Кто худел на комплексе "Худеем за неделю" у какого какие результаты, поделитесь?..

автор
мама
Екатеринбург

Вот вобщемто весь вопрос в названии темы,пишите отзывы по этому комплексу очень интересно...

просто посетитель
Екатеринбург

Извините за офф, вспомнился анек:
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что
можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5
дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!

будущая мама
Екатеринбург

я худела. мне единственное компот не нра, а его обязательно надо было пить. Ниче так, вес можно немного, коилограмм 5-6, сбросить

автор
мама
Екатеринбург

Lolita

А потом быстро набрали и ещё там кроме этой еды вообще ничего больше есть и пить нельзя?

мама
Екатеринбург

Слушайте ну отрава же%)
Если такими же порциями как там есть нормальную еду - суп, пюре, кашу, салаты - похудеется не хуже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пробовал, правда где-то дня три. Но так как в это время ехала в поезде за границу, то особо приложиться было не к чему. Могу сказать, что на пару кг я похудела, но у меня потом болела поджелудочная ( я человек достаточно здоровый). Хотя в принципе мне понравилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Ерунда полнейшая это....

мама
Екатеринбург

Поищите по поиску, насколько я помню, отзывы были в основном негативные

автор
мама
Екатеринбург

всё что-ли больше никто не пробовал???

мама
Екатеринбург

Мне на эту фигню денех жалко! Лучше на них купить куриного филе и капусты - и для здоровья полезней, и похудательное действие то же самое будет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я худела. Килограмма на 3 похудела. Очень быстро потом обратно набирается вес. И вечером тяжко.

автор
мама
Екатеринбург

Лалик

а вы когда этим комплексом питались,то кроме предложенной еды ещё что-то ели или нет?

Тема закрыта
Причина:
";