Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пила гормоны, набрала 10 кг. После родов еще 10 кг. Что делать???
идеал
спорт и здоровое питание. Вашему жиру все равно как вы его набрали.:)
Говорят нужно много ходить пешком)))
Не переживайте-через пол года уровень гормона в крови спадет и вы сами начнете худеть-у меня так-же было. Сейчас я хорошо похудела.
ну незнаю, незнаю.. я 5 месяцев назад закончила пить-мои кг так и не собираются уходить. завтра на диету вот сяду.
к эндокринологу?
Ну хоть кто-нибудь похудел после гармонов??? Уже прошло 3 года после приема, и 2 после родов, кило не уходят :(
Не знаю, что и делать больше 10 лет пью ОК. И бросать боюсь, не хочется по абортам бегать. И вес очень большой. Диеты конечно помогают, но не сильно и спорт тоже не очень.
Re: "Такая же проблема "
А каким спортом вы занимаетесь и как часто? Мне вот только физические нагрузки и правильное питание помогают в форме оставаться.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 07:47
А что такое ОК??
да.что такое ОК?И что совсем после всех всех,абсолютно любых гормонов набираешь вес?Именно есть больше хочется или как это происходит?
Собиралась перейти на прот.зач. таблетки.Сейчас не решаюсь.
Это и есть ОК. А вес набирают не все. Так что решать только вам. Но на сегодняшний день - это один из самых оптимальных против. зачат. средств.
Кто-нибудь посоветует хорошего эндокринолога??? ;)
мне один гинеколог сказал (причем после того, как я сдавала анализ крови, чтоб она мне выписала ОК), что если чувствуешь, что начинаешь больше хотеть есть, надо бросать эти ОК