Как сбросить вес после гормонов??

автор
мама
Екатеринбург

Пила гормоны, набрала 10 кг. После родов еще 10 кг. Что делать???

хочу стать мамой
Екатеринбург

идеал

мама
Екатеринбург

спорт и здоровое питание. Вашему жиру все равно как вы его набрали.:)

Екатеринбург

Говорят нужно много ходить пешком)))

мама
Екатеринбург

Не переживайте-через пол года уровень гормона в крови спадет и вы сами начнете худеть-у меня так-же было. Сейчас я хорошо похудела.

просто посетитель
Екатеринбург

Брусничка86

ну незнаю, незнаю.. я 5 месяцев назад закончила пить-мои кг так и не собираются уходить. завтра на диету вот сяду.

просто посетитель
Екатеринбург

ТаНаТиК
Пила гормоны

к эндокринологу?

автор
мама
Екатеринбург

Ну хоть кто-нибудь похудел после гармонов??? Уже прошло 3 года после приема, и 2 после родов, кило не уходят :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Не знаю, что и делать больше 10 лет пью ОК. И бросать боюсь, не хочется по абортам бегать. И вес очень большой. Диеты конечно помогают, но не сильно и спорт тоже не очень.

просто посетитель
Екатеринбург

Re: "Такая же проблема "
А каким спортом вы занимаетесь и как часто? Мне вот только физические нагрузки и правильное питание помогают в форме оставаться.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 07:47

автор
мама
Екатеринбург

А что такое ОК??

хочу стать мамой
Екатеринбург

да.что такое ОК?И что совсем после всех всех,абсолютно любых гормонов набираешь вес?Именно есть больше хочется или как это происходит?
Собиралась перейти на прот.зач. таблетки.Сейчас не решаюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

скажите
Собиралась перейти на прот.зач. таблетки.

Это и есть ОК. А вес набирают не все. Так что решать только вам. Но на сегодняшний день - это один из самых оптимальных против. зачат. средств.

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь посоветует хорошего эндокринолога??? ;)

Екатеринбург

мне один гинеколог сказал (причем после того, как я сдавала анализ крови, чтоб она мне выписала ОК), что если чувствуешь, что начинаешь больше хотеть есть, надо бросать эти ОК

Тема закрыта
Причина:
";