Как худеете при том, что мужу надо ужин готовить?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Как удерживатесь от того, чтобы не разделить ужин с мужем? Чтобы не попробовать приготовленное блюдо? Просто силой воли?
У меня не получается(. Когда готовлю, оно все так пахнет и ваще, что кушать хочется....((. Как справляетесь?

мама
Екатеринбург

Я утром ужин готовлю. Нормально.

мама

я вот когда готовлю, редко пробую, обычно муж досаливает по своему вкусу (он любит посоленее)
у меня другая проблема, я за ребенком доедаю, когда его кормлю %) как с этим бороться не знаю...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha
Я утром ужин готовлю

и как это помогает?
я вот тоже готовлю ужин сейчас, но он как приготовится, так и захочется его отъесть...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Подружка Джеймса Бонда
как с этим бороться не знаю...

не доедать?:)

Подружка Джеймса Бонда
я вот когда готовлю, редко пробую, обычно муж досаливает по своему вкусу (он любит посоленее)

ну а аппетит у тебя не просыпается, когда готовишь? скушать не хочется частично приготовленное?

мама

Троица
ну а аппетит у тебя не просыпается, когда готовишь? скушать не хочется частично приготовленное?

неа... только когда муж ужинает хочется с ним за компанию, а так дурацкая привычка кусочничать отбивает желание нормально кушать, я ещё люблю когда мне готовят))) хотя сама вкусно готовлю, тут какая-то психология)
ты перед тем как готовить диетического питание свое поешь, попей побольше жидкости и готовь обед-ужин

просто посетитель
Екатеринбург

Я просто такое не ем, кокое он ест. Но не худею-т.к жру много шоколада наверное.

мама
Екатеринбург

пью стакан воды, если совсем зверею от голода:)
ем салат и пью много чая, пока он поедает основное блюдо

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Mitte
т.к жру много шоколада

вотвот
а еще муж вечером может притащить зефир в шоколаде, конфетки, так как тоже этим делом увлекается... И все((( Половина мной съедается...
Надо силу воли видимо тренировать(

мама

Троица
Надо силу воли видимо тренировать

ну если натренируешь, меня научи))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
пью стакан воды, если совсем зверею от голода
ем салат и пью много чая, пока он поедает основное блюдо

:) надо взять на заметку....

мама
Екатеринбург

Троица
и как это помогает?
я вот тоже готовлю ужин сейчас, но он как приготовится, так и захочется его отъесть...

А мне некогда его утром есть - на работу надо бежать, да и аппетит с утра не тот.

А вечером я на тренировки хожу 4 раза в неделю,прихожу такая усталая, что сил нет даже поесть сместе с мужем. Ужинаю на работе в 4-5 часов фруктами.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha
А мне некогда его утром есть - на работу надо бежать, да и аппетит с утра не тот.

А вечером я на тренировки хожу 4 раза в неделю,прихожу такая усталая, что сил нет даже поесть сместе с мужем. Ужинаю на работе в 4-5 часов фруктами.

Нда... Сидючи дома сложнее..
Правда когда я работала, я питалась еще ужаснее. Бутербродик с утра. Обед - как получится. И ужин часов в восемь - стока, скока влезет:)

мама
Екатеринбург

надо сытой приступать к готовке) я вот на кремлевке
прихожу домой и сразу чонить съедаю в рамках диеты а потом уже готовлю...а еще лучше когда сам готовит

мама
Екатеринбург

Троица
Нда... Сидючи дома сложнее..

Для меня - нереально! Я в выходные тоже стараюсь подолгу дома не находится :D Трудно иногда бывает от холодильника себя отодрать :)

мама
Екатеринбург

Троица
Сидючи дома сложнее..

наоборот проще%)
можно поесть все, что хочется днем и в полдник - все равно до вечера сгорит. А вот с работы когда домой голодная приносишься в 7-8, там уж не до салатиков и воды - там поросенка целого подавай((

мама
Екатеринбург

Эгоиста
наоборот проще

Неее...кому как, видимо)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
все равно до вечера сгорит

нда?..... Видать у меня плохо сгорает((. Не прибавляется конечно.. Но и не убавляется))

мама
Екатеринбург

У меня та же проблема. Поэтому чтобы не мучать себя все-таки ем понемногу вместе с ним, а потом выбираю дни, когда еда для мужа есть приготовленная и которую мне не очень хочется, и устраиваю разгрузочные дни.

мама
Екатеринбург

1)готовить утром после завтрака 2) не пробовать Только так и спасаюсь.

мама
Екатеринбург

Эгоиста
ем салат и пью много чая

можно погрызть морковку.

Екатеринбург

Подружка Джеймса Бонда
как с этим бороться не знаю...

анекдот такой есть..."доктор, ничего не ем, а толстею, совсем ничего...правда доедаю...за мужем, ребенком..."-"Так заведите себе свинью"- "ЧТО И ЗА НЕЙ ДОЕДАТЬ?!" :D

Суматоха
лучше когда сам готовит

оооо, дастиш фантастиш

Я готовлю утром, разогревает сам, на работе ем в 18-00...Дома могу выпить стакан сока томатного или кефира не жирного...

мама
Екатеринбург

Стараюсь почаще готовить те блюда, к которым сама равнодушна - например мясо с картошкой, котлеты с гречкой. Тут я спокойно могу "пройти мимо". А вот если рыбу или курицу готовлю, тут дела хуже обстоят. :( Стараюсь побольше салата в тарелку положить, а вкуууусную шкурку с рыбы и курицы снимаю, и с тоской отдаю любимому мужу - он эту вредность тоже любит

мама
Екатеринбург

а чем муж то отличаецца? готовте ему супчики из куриной грудки без масла, но с кучей овощей! Диетично! Вкусно! Сытно! Полезно! Моему очень нравяцца супцы

мама
Екатеринбург

Вот рецепт: берете грудку, кожу снимаете и варите. в это время трете морковь, режете лук (много!). пассируете все это в кастрюльке посолив и налив воды чтоб не пригорело (но не масла). када курица сварицца кидаете картошку (немножко), морковь лук из кастрюлики и добавляете что-нить : гречку, чечевицу, фасоль (из банки). Оч. вкусно. и некалорийно
если лето то в пассировку можно добавлять помидоры. перец по вкусу))

Тема закрыта
Причина:
";