Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как удерживатесь от того, чтобы не разделить ужин с мужем? Чтобы не попробовать приготовленное блюдо? Просто силой воли?
У меня не получается(. Когда готовлю, оно все так пахнет и ваще, что кушать хочется....((. Как справляетесь?
Я утром ужин готовлю. Нормально.
я вот когда готовлю, редко пробую, обычно муж досаливает по своему вкусу (он любит посоленее)
у меня другая проблема, я за ребенком доедаю, когда его кормлю %) как с этим бороться не знаю...
и как это помогает?
я вот тоже готовлю ужин сейчас, но он как приготовится, так и захочется его отъесть...
не доедать?:)
ну а аппетит у тебя не просыпается, когда готовишь? скушать не хочется частично приготовленное?
неа... только когда муж ужинает хочется с ним за компанию, а так дурацкая привычка кусочничать отбивает желание нормально кушать, я ещё люблю когда мне готовят))) хотя сама вкусно готовлю, тут какая-то психология)
ты перед тем как готовить диетического питание свое поешь, попей побольше жидкости и готовь обед-ужин
Я просто такое не ем, кокое он ест. Но не худею-т.к жру много шоколада наверное.
пью стакан воды, если совсем зверею от голода:)
ем салат и пью много чая, пока он поедает основное блюдо
вотвот
а еще муж вечером может притащить зефир в шоколаде, конфетки, так как тоже этим делом увлекается... И все((( Половина мной съедается...
Надо силу воли видимо тренировать(
ну если натренируешь, меня научи))
:) надо взять на заметку....
А мне некогда его утром есть - на работу надо бежать, да и аппетит с утра не тот.
А вечером я на тренировки хожу 4 раза в неделю,прихожу такая усталая, что сил нет даже поесть сместе с мужем. Ужинаю на работе в 4-5 часов фруктами.
Нда... Сидючи дома сложнее..
Правда когда я работала, я питалась еще ужаснее. Бутербродик с утра. Обед - как получится. И ужин часов в восемь - стока, скока влезет:)
надо сытой приступать к готовке) я вот на кремлевке
прихожу домой и сразу чонить съедаю в рамках диеты а потом уже готовлю...а еще лучше когда сам готовит
Для меня - нереально! Я в выходные тоже стараюсь подолгу дома не находится :D Трудно иногда бывает от холодильника себя отодрать :)
наоборот проще%)
можно поесть все, что хочется днем и в полдник - все равно до вечера сгорит. А вот с работы когда домой голодная приносишься в 7-8, там уж не до салатиков и воды - там поросенка целого подавай((
Неее...кому как, видимо)))
нда?..... Видать у меня плохо сгорает((. Не прибавляется конечно.. Но и не убавляется))
У меня та же проблема. Поэтому чтобы не мучать себя все-таки ем понемногу вместе с ним, а потом выбираю дни, когда еда для мужа есть приготовленная и которую мне не очень хочется, и устраиваю разгрузочные дни.
1)готовить утром после завтрака 2) не пробовать Только так и спасаюсь.
можно погрызть морковку.
анекдот такой есть..."доктор, ничего не ем, а толстею, совсем ничего...правда доедаю...за мужем, ребенком..."-"Так заведите себе свинью"- "ЧТО И ЗА НЕЙ ДОЕДАТЬ?!" :D
оооо, дастиш фантастиш
Я готовлю утром, разогревает сам, на работе ем в 18-00...Дома могу выпить стакан сока томатного или кефира не жирного...
Стараюсь почаще готовить те блюда, к которым сама равнодушна - например мясо с картошкой, котлеты с гречкой. Тут я спокойно могу "пройти мимо". А вот если рыбу или курицу готовлю, тут дела хуже обстоят. :( Стараюсь побольше салата в тарелку положить, а вкуууусную шкурку с рыбы и курицы снимаю, и с тоской отдаю любимому мужу - он эту вредность тоже любит
а чем муж то отличаецца? готовте ему супчики из куриной грудки без масла, но с кучей овощей! Диетично! Вкусно! Сытно! Полезно! Моему очень нравяцца супцы
Вот рецепт: берете грудку, кожу снимаете и варите. в это время трете морковь, режете лук (много!). пассируете все это в кастрюльке посолив и налив воды чтоб не пригорело (но не масла). када курица сварицца кидаете картошку (немножко), морковь лук из кастрюлики и добавляете что-нить : гречку, чечевицу, фасоль (из банки). Оч. вкусно. и некалорийно
если лето то в пассировку можно добавлять помидоры. перец по вкусу))