Кто-нибудь еще худеет по "Системе минус 60"

автор
мама
Екатеринбург

Девченки, кто худеет по Миримановой, так охота поделиться радостями, давайте общаться.

Я на ее системе уже с февраля, была 82, вчера увидела на весах 75,3 и просто обалдела. Потерялись сантиметры в объемах. Я приэтом кормящая мама, некоторые рекомендации ее выполняю не точно, но уже результат виден, и не только мне.
А у вас как?

бабушка
Екатеринбург

А в чем фишка? есть все что хачется но с 12 до 18? или там еще чего нить? черкните пожалуйста! А то поиск дает ссылки только на покупку книги)))))

DiF
бабушка
Екатеринбург

ksundel

присоединяюсь

автор
мама
Екатеринбург

http://minus60.forum24.ru/
Едите все что хочется до 12, мне вот это понравилось, так как без пирожного хотя бы раз неделю я не могу, пока точно.
В обед все только вареное, тушеное, ужин не позднее 18.00 и что-либо из одного: рис, греча, мясо варенное, салат из овощей без масла (на сайте подробнее прописано)
и обязательно физ.активность, хоть 5 мин в день, в книге автор приводит рекомендуемые упражнения.
Еще самомассаж проблемных зон, скраб с кофе каждый день, и крем с растворенной в нем таблеткой мумие (от растяжек), это после скраба.
Последний пункт рекомендуется каждый день, но у меня не получается, из-за наличия ребенка.

бабушка
Екатеринбург

Щас почитаю! Спасибо! Я тож без сладкого, тортиков не можу!!!!!

бабушка
Екатеринбург

Так про сладкое до 12 знаю и объяснимо! Инсулиновый выброс утренний который сжигает весь сахар! а дальше извините нифига не поняла в обед типа можно тушеное вареное но по системе раздельного питания что ли а в ужин какой то один продукт например гречу отварную и чайком запивать не сладким и не позднее 18-00? правильно я поняла?

мама
Екатеринбург

По сути получается обычное ограничение в питании.

бабушка
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)

Не совсем ограничение, еще раз внимательно перечитала - въехала! таки там конгломерат : сладкое можно но до 12, далее просто правильное питание очень близкое к раздельному существует таблица сочетаемости продуктов как ни крути любая диета учитывает ее рекомендации!!!! Получается не ограничение а переучивание организма! Макароны можно но только с сыром (до 30г) это ж никакая другая диета не приемлет! и греча с рисом и суши!!!! Я когда на протасовке сидела без риса и гречки умирала (люблю очень)! Мне нравится!
Попробую! для меня самая большая проблема будет не есть после 18 - я сова, видимо яблочками лупить придется по голоду!

автор
мама
Екатеринбург

По системе раздельного питания - это ужин, как я поняла из книги.

Морозко (ex Ямама)
По сути получается обычное ограничение в питании.

Врят ли есть способы похудеть и при этом все есть лежа на диване. Но этот способ лично для меня более приемлем, и достаточно легко дается, я не блажу по поводу того, что сорвусь, и наемся тортиков или куличей.
И наглядно видно как женщина похудела со 120 до 60-ти

автор
мама
Екатеринбург

ksundel
видимо яблочками лупить придется по голоду!

Я сейчас кормлю ребенка, так что сложно выдержать после 18.00, немного отступаю от правила, ем яблоко или сухофрукты: чернослив, сушенные яблоки - просто ребенок сосет и кушать иногда очень хочется. И правило еды последней тоже не сильно выдерживаю, но все же пока есть результаты. Вот закончим ГВ и буду все строго держать, может и верну забытый 46 размер.

мама
Екатеринбург

я тоже придерживаюсь этой системы.Из физ.упражнений-бодифлекс. Скраб каждый день у меня не получается как и самомассаж, максимум 2 раза в неделю. Начала 11 февраля, вес-минус 7кг, сантиметров больше но это из за бодифлекса, который мне нравится очень. Система хороша тем, что если что то хочется, можно сказать себе-завтра съем с утра , это проще чем отказываться. Мумие пробовала, но пахнет оно .... потом всю ночь этот запах ощущаю. давайте делится результатами.

автор
мама
Екатеринбург

Мне запах мумие вроде нормально, покупаю Эваларовское. Занимаюсь на тренажере, приобрела эллиптический, и еще упражнения из книги Миримановой.
Я тоже начала где-то в середине февраля, вес так же -7 кг.
Причем почти весь апрель вес стоял, и объемы тоже, в последние дни вес пошел вниз, сегодня замерилась в объемах по 4 см ушло
Я так рада, что ненавистный 52 размер все же не будет моим, и к лету можно приличнее одется будет.

мама
Екатеринбург

я тоже Эваларовское, но нюх у меня профессиональный, как у собаки поэтому пока пробую мазаться пару раз в неделю, хотя растяжек после вторых родов-до фига... В принципе если форум почитать их (минус 60) там все худеют где то по 400-500г в неделю, это нормально.Если быстрее то вес будет возвращаться.Так что я настроилась на долгий процесс..

Екатеринбург

Fanya
упражнения из книги Миримановой.

а в электронном виде есть?

Екатеринбург

что-то по той ссыдке я описание самой системы не нашла. Там только форум...или я тормоз?

Екатеринбург

Чужая тетя
или я тормоз?

ия

автор
мама
Екатеринбург

надо выйти из форма обо все, в названия форумов, и там есть внизу о системе: о питании и прочем.

В эл.виде нет, книга вышла только в январе вроде бы, я купила ее, оказалось делом не простым

бабушка
Екатеринбург

Нет не тормоз! читайте там где не для зарегестрированных пользователей "питание"

Екатеринбург

а упражнения какие надо делать?
фотки тетеньки впечатляют!

мама
Екатеринбург

А где вы купили книгу Миримановой и сколько стоит? Купить не могу не где

автор
мама
Екатеринбург

Я купила в Доме книги, гонялась просто за ней, проедте по магазинам, так как появился второй тираж

мама
Екатеринбург

Брусничка86
ановой и сколько стоит? Купить не могу не где

в лабиринте она есть....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, а в обед все из предложенного можно смешивать? Например мясо и рис?

автор
мама
Екатеринбург

В обед вроде можно смешивать все, тока не жарить и не поливать майонезом.

Екатеринбург

девочки, а упражнения любые можно делать или в книжке какие-то специальные описаны?

автор
мама
Екатеринбург

мне кажется что упраженения можно любые, особо эффективно всеж сделать курс массажа, у меня объемы после него уменьшились
ну я делаю некоторые упражнения из книжки

Тема закрыта
Причина:
";