Неужели процесс пошел?! УРА!!!

мама
Екатеринбург

В январе весила 65 кг. Ребенку 1 год и 2 мес., на ГВ, но кормить с марта стала только по ночам. Жрать стала меньше. А последний месяц стараюсь не кушать после 19 час. и не есть сладости, шоколад. В месяц примерно 1-1,5 кг уходят. Неужели и дальше так будет? Раньше весила 50 кг. Моя мечта хотя бы 55! Как думаете, что дальше будет? У кого также было? А вообще у меня начинается легенькая такая эйфория от радости!... (Захотелось похвастаться чуть-чуть)

Санкт-Петербург

Так держать!!! Молодца!!! :) :) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Молодец! :clap:
А рост какой у Вас?

Екатеринбург

тут ведь главное держаться, я тоже стараюсь на ночь не есть, но иногда срываюсь :( , а так это самое идеальное - меньше есть, считать каллории, жиры. Мне до вашего веса еще далеко, но с января ушли 6 кг :) вот сила воли подводит
а вы молодец - так держать! :clap:

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

161 см

мама
Екатеринбург

А у меня силы воли хоть отбавляй! (ТТТ) Но вот лень иногда подводит...

хочу стать мамой
Екатеринбург

как говориться "сила - есть, воля - есть, а силы воли нет!" ))))))
Давайте давайте, худейте, я буду с вас брать пример ))))
у меня правда 2 месяца после родов и мы на ГВ, но я сейчас вешу 63 кг при росте 162, почти как и Вы
хочу тоже 55 кг, или лучше 50 как на первом курсе института

мама
Екатеринбург

Самое интересное, что если сладкое долго не ешь, привыкаешь жить без него. Но вот стоит только одну конфетку слопать, как просыпается жуткая тяга к сладкому! И вот здесь как бы не сорваться...

Екатеринбург

а я вот так есть хочу, сижу и мучаюсь, неохота уже фруктов и овощей, хочу мяса горячего, но не хорошо на ночь наедаться, совесть мучает %) семечки пойду погрызу

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я весы на кухню поставила
рядом с холодильником
чтобы не повадно было ночью жрать :D

мама
Екатеринбург

ольчонок
семечки пойду погрызу

НУ-НУ! :megashock:

мама
Екатеринбург

Тоже идея!

папа
Москва

Простите, великодушно! А для пап нет темы наоборот? Я вот, например, стараюсь вес набирать - 10 лет назад весил на 15 кг меньше, 12 лет - на двадцать... Но хотелось бы побыстрее...

папа
Москва

Да, забыл сказать, жена при последней беременности весила 68, через год-полтора похудела на 20 кг...
В общем, перефразирую Тютчева:

Умом жену-то не понять,
Аршином общим не измерить!..
У ней особенная стать -
В жён остается только верить!..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы молодец! Я вот тоже 161 см и худею. После родов 85 была, сейчас 75, продолжаю худеть. Но я кормлю детя круглосуточно пока, так что особо не расхудаешся. А 65-64 это для меня вообще мечта

мама
Екатеринбург

Конечно, совсем не есть нельзя. Но если лактация зрелая, то организм не так сильно реагирует на ограничения в еде - по чуть-чуть всего, часто и нежирное. Я пыталась ограничить себя когда мелкому было 1,5 месяца - сразу уменьшилось молоко. А когда ему пять месяцев испонилось и я снова решила заняться похуданием - ничего нормально. С начала апреля я похудела на 6,5 кг. Сейчас я 66 кг, а надо еще до 53 кг худеть. Вот, на юга еще собрались через месяц - тоже стимул не хилый.

За последние 2 недели похудела на 7 кг. Сейчас вешу 61,5 при 175 - нахожусь прямо в шоке, в радостном конечно. Ещё мне 4 кг. и буду как до родов.:)

просто посетитель
Екатеринбург

Скорпиониха
За последние 2 недели похудела на 7 кг

%) Как так? Это очень резко... не мона....%O

хочу стать мамой
Екатеринбург

crazypapa
жена при последней беременности весила 68, через год-полтора похудела на 20 кг...

не откроете секрет
:)

папа
Москва

тополь не откроете секрет

Секрета нет особого... Аэробика, йога, секс... Общий тонус положительный... Держать ее в жизнерадостности...
Восхищаться талией и прочими прелестями...

Немного лести
И - годы вместе... :)

мама
Екатеринбург

А раньше сколько весили?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Раньше - всяко разно, худеть все время пытаюсь периодами с переменным успехом. А так по жизни 69-71, рожать вот 95 шла %)

мама
Екатеринбург

А-а-а, ну тогда понятно. А я думала, что я такая толстая!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот врачи говорят что реально (за счет жира, а не мышц и воды) можно похудеть максимум по 100 грамм в день, это значит за 2 недели получается 14*100=1,4 кг, те полтора кг примерно. Вот здесь хорошая статья про это: http://harbor.ru/faq/faq.htm Вот почему краткосрочные диеты вредны и как правило в дальнейшем вес возвращается... Т.е. так ли уж стоит радоваться, похудев на 7 кг за 2 недели - еще вопрос

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Спасибо" за "такую толстую" :vava:, хотя наверно заслужила :( %)

Тема закрыта
Причина:
";