Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Перечитала все диеты и думаю, на какую сесть, все едят по разному и худеют . Посоветуйте
Протасовка?
Долго и нудно.
Я вот тоже решила ее попробовать. Сейчас схожу куплю весы, затарюсь продуктами и вперед к стройной фигуре и потеряным лишим килограмам. Правда муж надо мной очень сильно смеется. Говорит тебе один день на диете проблема выседеть, а ты 5 собралась. А я все-равно верю что смогу (правда пробовала уже раз 5 всяких диет).
Ни на какую. Потому что бесполезно абсолютно. Причем, это все знают, но каждому почему-то хочется убедиться лично:)
А днеквники читали? Вон барвинок за неделю на 3 кг похудела
Дневники почитайте-эффективно же Худеют
ну это вы так думаете.
А я худела на 7 кг и вес не возвращается вот уже пол-года. Главное - диету подобрать реальную под себя.
А Вы что-нибудь, кроме дневников читали? В курсе, что быстрый сброс веса во-первых крайне вреден, во вторых - так же стремительно все возвращается? Худеть ценой здоровья - Вам подходит? Ну тогда выбирайте диету:)
Я худела на 20:)
Нет. Главное - менять всю систему питания в целом. Иногда и образ жизни.
+
одно без другого никак