Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Плоругайте и поддержите меня
чо съела ? :)
Надеюсь нигде не отложется!!!!
на работе обед:салат, солянка и пюре с котлетой, а после работв кастрюлю грибного супа и 2 баночки сметаны и полбулки хлеба. может сходить вырвать?
К врачу. Нельзя 116 накушать
мне кажется такое отложится
Я была 118 , на 2 кг похудела и вот опять
наверно порцайки в следующий раз стоит уменьшить
хм...идея, но вот тока пристрастишься к этому и тогда..... пиши пропало - анорексия плохо лечится (
это булемия....
Все я вырвала, так противно,но зато полванны еды таперь не отложатся как бы себя наказать?
Стоит из за 2х то кг переживать? 118 и 116 небольшая разница. Вот если 20 то пора к врачу
Постепенно привыкните есть меньше.Резко не худейте!
По 200 грамм вполне достаточно.
Пишите здесь, мы за вас болеем.
Ешьте пока вы голодная, а не в удовольствие и медленно.. Тогда до котлетки и не дошло бы.
Салата и солянки выше крыши хватило бы.
генеральной уборкой, и ккал сожгешь и польза будет;)
а кастрюлька супа была большая???
я тебе в личку написала!!!!
пока... у меня подружка когдатошняя после родов начала растолстела,а потом "нечаянно" развилась у неё булемич, как следствие - анорексия..(снаружи - не может есть, вследствие этого худеет), до сих пор кстати считает себя толстой....ну может неправильно я выразилась...ты права :)
вообщем я дрянь никчемная. А решила накать себя так пойду подъезд мыть 9 этажный
..и спина блолеть будет. У меня аж ноги болели ещё в добавок.
Зато на поесть сил даже не было.. Хорошая штука генеральная уборка!
если хочется жевать что-то, ешьте сырую морковь
ну да, именно как следствие.... они друг за дружкой идут, эти две заразы.... их поэтому часто и путают...
А 26 апреля ждем Вас на субботнике ю-мамы ;)
че-то простите....но как в вас столько лезет? можно съесть большую порцию капустного салата например и суп....но мясо-то с картошкой к этому нафига?
и откуда это все в доме взялось, если вы худеете?%)
Купила после работы. не удержалась Увидела сухие грибы и купила. Вот
+1, запретного в доме быть не должно, включай мозг!
лучше бы кило огурцов купила, еще ведь надо было готовить....