Ничего не помогает!!!!!!

хочу стать мамой
Пермь

Вот слушайте, какая фигня! Больше месяца назад решила худеть. (Точнее, решила-то давно, а всерьез занялась месяц назад). Сходила к Бенехису. пересмотрела свое отношение к еде. Перестала принимать гормональные. После 19 не ем. Пью много воды. Ем только овощи, сыр, фрукты, пью кефир нежирный, рыбу иногда (хлеб и булки не ем, т.к. типа худею, хлеб не ем, т.к. пост). И ем понемногу, т.к. по ходу желудок уменьшился. 2 раза в неделю хожу в бассейн по 45 минут, 1 раз - в теннис большой играю. Из алкоголя оставила себе только сухое красное вино (3 раза, собственно, за месяц и пила).
И.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!! Вес стоит на месте, а иногда еще и вверх ползет!!!!!!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? НИЧЕГО, БЛИН, НЕ ПОМОГАЕТ!

мама
Екатеринбург

А чай с сахаром пьете? у меня подружка сидела на жесткой диете и пила в день 8 стаканов чая с 3 ложками чая и тож удивляфлась, почему не худеетю А фруктов много едите? А объемы уменьшаются?

хочу стать мамой
Пермь

Так ведь во всех "полезных советах" говорят и пишут, что надо пить не меньше 2 литров в день...
или это не для всех?

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок
А чай с сахаром пьете?

нет. отучила себя от сахара совсем. ибо нет в нем пользы. и чай, и кофе без сахара пью.

Барвинок
А фруктов много едите?

да не так, чтобы очень. 1-2 за день. при этом не ем бананы. только яблоки, апельсины, мандарины...

:(

Барвинок
А объемы уменьшаются?

не меряю. но по ощущениям, не уменьшаются. джинсы также впритык, как и были.

Екатеринбург

нагрузки увеличить.

мама
Екатеринбург

Углеводы нужно сократить, если их больше 30-40 г в день, то вес будет стоять на месте, худеть не будуте, посчитайте сколько вы г углеводов съели за сегодня. и все понятно будет

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
И.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!! Вес стоит на месте, а иногда еще и вверх ползет!!!!!!

По расказу - все делаете правельно. Надо попробывать позаписывать полностью свой рацион дневной и проанализировать, должна быть какая то оплошность. Или к эндокринологу сходить.

хочу стать мамой
Пермь

угу. углеводы - они ведь в овощах-фруктах в большом количестве, да? как их там считать?

web-Лиса
нагрузки увеличить.

ладно. завтра в басике буду интенсивнее плавать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть в интернете много счетчиков каллорий, там считают Напишите что вы сегодня лопали

мама
Екатеринбург

вот мой любимый калькулятор
я за день все пишу, что съела - и анализирую)))
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

хочу стать мамой
Пермь

MiLedi
Или к эндокринологу сходить.

щитовидка? гормоны?

хм мммм... возможно.

как завидую тем, кто ест булки тоннами и не толстеет.

MiLedi
Надо попробывать позаписывать полностью свой рацион дневной и проанализировать, должна быть какая то оплошность.

так, что я ела сегодня....
с утра - кофе без сахара.
пришла на работу. еще чай. От печенья отказалась. чем очень горжусь.
на обед суп. ВОт! там картошка была. не много, конечно, но все-таки...
потом снова чай на работе.
часов в восемь еще молока попила. стакан. (не надо было?)

и все, собственно.
может, надо просто чаще есть?

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
суп.

на каком бульоне? вот вам жиры!

Pionerka (aka Vikus)
молока попила

какой жирности?

мама

вес весом... а объемы? штаны стали висетть?

хочу стать мамой
Пермь

Lapka №1
вес весом... а объемы? штаны стали висетть?

неаааа

хочу стать мамой
Екатеринбург

Молоко Стакан: 12 г углеводов. А ккал 43 А суп смотря какой может около 300 ккал а углеводов-20 -25-30???? По каллориям очень мало съели, а по углеводам норма. По кремлевке написано , что не похудеете и не потолстете

хочу стать мамой
Пермь

Anna-Maria
на каком бульоне? вот вам жиры!

не знаю. в гостях дело было. скорее всего, на мясном.

Anna-Maria
какой жирности?

блин, тоже в гостях....
в других уже.

мама
Екатеринбург

В супе лучше есть бульон и мясо. А суп какой? Солянка?

мама
Екатеринбург

Заводите дневник на Ю маме очень стимулирует!!!!!

хочу стать мамой
Пермь

барвинок
По кремлевке написано , что не похудеете и не потолстете

ага. так и получается. углеводы совсем исключить? тогда остается только овощи есть (без картошки).

ну еще неделька поста, а там буду полезное мясо есть.

хочу стать мамой
Пермь

Барвинок

да у меня терпения не хватает дневники вести. начинаю сначала, а потом порыв заканчивается. я бросаю.

хотя можно попробовать.

бабушка
Екатеринбург

Таки про жидкость вопрос: а сопоставить можете сколько выпили сколько выделили? Если выделили меньше то отеки стопудово! И если посмотреть на рацион одногодня вы же организму такой стресс чай кофе и никаких витаминов углеводов? Если так регулярно он сопротивляется и не отдает то что запас!

мама
Екатеринбург

картошка вообще во всех диетах под огромным запретом, ее даже монтиньяк не приветсвует А протасовку не хотите? попробовать?

мама
Екатеринбург

рацион ваш сегодняшний конечно ужас!!! белка вообще нет, клетчатки тоже мало, витаминов ноль.

мама
Екатеринбург

Pionerka (aka Vikus)
как завидую тем, кто ест булки тоннами и не толстеет.

Им не получить зато такого кайфа, как мы, когда похудеешь. :) прямо летать охота. :)

Кстати соки не пьете? их вообще нельзя нисколько

Pionerka (aka Vikus)
и все, собственно.
может, надо просто чаще есть?

не рацион - нормальный, тут значит что то не то. А взвешиваетесь каждый день? А ... извените, со стулом как?

мама
Екатеринбург

простите, автор, за офф, но

Барвинок

как это сделать?)))

Тема закрыта
Причина:
";