Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот слушайте, какая фигня! Больше месяца назад решила худеть. (Точнее, решила-то давно, а всерьез занялась месяц назад). Сходила к Бенехису. пересмотрела свое отношение к еде. Перестала принимать гормональные. После 19 не ем. Пью много воды. Ем только овощи, сыр, фрукты, пью кефир нежирный, рыбу иногда (хлеб и булки не ем, т.к. типа худею, хлеб не ем, т.к. пост). И ем понемногу, т.к. по ходу желудок уменьшился. 2 раза в неделю хожу в бассейн по 45 минут, 1 раз - в теннис большой играю. Из алкоголя оставила себе только сухое красное вино (3 раза, собственно, за месяц и пила).
И.... НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!!! Вес стоит на месте, а иногда еще и вверх ползет!!!!!!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? НИЧЕГО, БЛИН, НЕ ПОМОГАЕТ!
А чай с сахаром пьете? у меня подружка сидела на жесткой диете и пила в день 8 стаканов чая с 3 ложками чая и тож удивляфлась, почему не худеетю А фруктов много едите? А объемы уменьшаются?
Так ведь во всех "полезных советах" говорят и пишут, что надо пить не меньше 2 литров в день...
или это не для всех?
нет. отучила себя от сахара совсем. ибо нет в нем пользы. и чай, и кофе без сахара пью.
да не так, чтобы очень. 1-2 за день. при этом не ем бананы. только яблоки, апельсины, мандарины...
:(
не меряю. но по ощущениям, не уменьшаются. джинсы также впритык, как и были.
нагрузки увеличить.
Углеводы нужно сократить, если их больше 30-40 г в день, то вес будет стоять на месте, худеть не будуте, посчитайте сколько вы г углеводов съели за сегодня. и все понятно будет
По расказу - все делаете правельно. Надо попробывать позаписывать полностью свой рацион дневной и проанализировать, должна быть какая то оплошность. Или к эндокринологу сходить.
угу. углеводы - они ведь в овощах-фруктах в большом количестве, да? как их там считать?
ладно. завтра в басике буду интенсивнее плавать!
Есть в интернете много счетчиков каллорий, там считают Напишите что вы сегодня лопали
вот мой любимый калькулятор
я за день все пишу, что съела - и анализирую)))
http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php
щитовидка? гормоны?
хм мммм... возможно.
как завидую тем, кто ест булки тоннами и не толстеет.
так, что я ела сегодня....
с утра - кофе без сахара.
пришла на работу. еще чай. От печенья отказалась. чем очень горжусь.
на обед суп. ВОт! там картошка была. не много, конечно, но все-таки...
потом снова чай на работе.
часов в восемь еще молока попила. стакан. (не надо было?)
и все, собственно.
может, надо просто чаще есть?
на каком бульоне? вот вам жиры!
какой жирности?
вес весом... а объемы? штаны стали висетть?
неаааа
Молоко Стакан: 12 г углеводов. А ккал 43 А суп смотря какой может около 300 ккал а углеводов-20 -25-30???? По каллориям очень мало съели, а по углеводам норма. По кремлевке написано , что не похудеете и не потолстете
не знаю. в гостях дело было. скорее всего, на мясном.
блин, тоже в гостях....
в других уже.
В супе лучше есть бульон и мясо. А суп какой? Солянка?
Заводите дневник на Ю маме очень стимулирует!!!!!
ага. так и получается. углеводы совсем исключить? тогда остается только овощи есть (без картошки).
ну еще неделька поста, а там буду полезное мясо есть.
да у меня терпения не хватает дневники вести. начинаю сначала, а потом порыв заканчивается. я бросаю.
хотя можно попробовать.
Таки про жидкость вопрос: а сопоставить можете сколько выпили сколько выделили? Если выделили меньше то отеки стопудово! И если посмотреть на рацион одногодня вы же организму такой стресс чай кофе и никаких витаминов углеводов? Если так регулярно он сопротивляется и не отдает то что запас!
картошка вообще во всех диетах под огромным запретом, ее даже монтиньяк не приветсвует А протасовку не хотите? попробовать?
рацион ваш сегодняшний конечно ужас!!! белка вообще нет, клетчатки тоже мало, витаминов ноль.
Им не получить зато такого кайфа, как мы, когда похудеешь. :) прямо летать охота. :)
Кстати соки не пьете? их вообще нельзя нисколько
не рацион - нормальный, тут значит что то не то. А взвешиваетесь каждый день? А ... извените, со стулом как?
простите, автор, за офф, но
как это сделать?)))