Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а то кучу топов насоздавали, про обсуждения, может будем в одном общаться? задавать вопросы, поддерживать друг друга ? кто за? Никаких соревнований не предлогаю, типа, кто больше... просто каждый худеет как хочет и может (без фанатизма)
Я против. Уже сложилась своя клиентура в каждом топике.
не хочешь худеть?
Чей ты клиент? :)
5 кг надо бы скинуть.
За 3 дня 2 кг много?
мало
мало
жрешь все также много
Я ЗА! В одном топе будет удобно читать, не надо из одного топа в другой бежать.
А у меня есть вопросик, сёдне пятый день как я сижу на кремлёвке минус 3кг -но это очистился организм, и каж день +- 1кг и ни туда и ни сюда, тоесть и не худею и не полнею, а вот именно на 7,8 день за два дня раз и улетучиваются 5кг, как такое возможно? много раз худела на кремлёвке и каждый раз вот так
Давайте объединимся!!!
блин, забыла галочку поставить, всякие онанисты... т.е как их анонимы лезут.
это больше похоже на суточные колебания веса, потерю жидкости и т.п, т.е если бы ты пила 2 литра воды каждый день, все эти три дня и столько потеряла, было бы нормально.
возможно, я очень много воды пью, и пытаюсь мало есть
Зато радует и продолжать сильно хочется когда результаты есть! Мечтаю дохудеть до 75. Осталось 3.200 Я тысячу раз худела, но до 75 не доходила.
зачем?
ну во первых потому-что не хочу, а во вторых просто когда на диете это естественно, и какойто страх присутствует , если много поешь сразу пополнеешь, пью ещё ЖДМ
у меня тож страх
а зачем есть много? надо слушать свой организм.
зачем????????????
:D как зачем? что бы похудеть, по крайней мере не могу долго худеть без ЖДМ, а сним как то намного легче есть не хочеться, да и устаю меньше, и побочек пока не выявила
я не предлагаю много, я предлагаю правильно, в нет так " утром- одна сырая морковка, в обед - одна вареная, а вечером - тертая"
+1
вот тут уж точно.... зачем???
ладно, только чур никого не агитировать на него :)
ну и самой стараться...., иначе - замкнутый круг
ЖДМ это Жуй Дер Мэн?
А ты дневник не хочешь открыть? Очень стимулирует
Это не мало есть - это отсутствие еды:)
А зачастую - правильно говорит красавица - мы переедаем, из-за этого очень много проблем. По себе - желание много съесть сидит в голове - не в желудке
Послушай опытного человека:) Угробишь обмен веществ нафиг - и потом будет гораааааздо сложнее
мне кажеться он уже давно угроблен
незнаю, посмотрю может и открою
да
хорошо, я его никому и не предлогаю, эти таблетки выбор человека и пить он их будет на свой страх и риск
Люди, кто знает спортзал в районе чкаловского, но чтоб с детьми можно было по вечерам ходить. НЕ всегдя есть желающие с ними понянчится, или не всегда возможности есть.
Молодец!!!!! Я тобой горжусь!!!! у меня все ничего праздники всю малину испортили, поэтому результат минимальный, но я не унываю:)
слушай, я тоже не молодец, хотя штаны висят, ага,
а ты давай не унывай, праздники кончатся, овощи подешевеют - и вперед ! :)
а возьмите меня в свою компанию, а?