обсуждение "Похудение через очищение организма. килограмм 15-20 скинуть надо!"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

пожалуйста, если кому интересно, обсуждайте. желательно не писать резкого негатива, я оч ранима и просто могу сорваться. если критикуете то мягко.

мама
Москва

как любитель издевательства над своим организмом в виде диет раздельного питания и голодания и всевозможного очищения отвечу, что не советую делать быстро, даже не представляете какие сбои может дать организм
подготовьте себя морально чтобы не сорваться, чтобы впоследствии это был ваш стиль жизни ну а потом делу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Panteraleo

не надо отговаривать. я знаю что делаю.

мама
Москва

я не отговариваю, я только "за" стройность
с умом надо делать
я начинала с голодания, вода и все, около года с перерывами, стала миниатурной
почитайте Брега
но сейчас меня заплюют и отчасти будут правы, тк нарушила гормональный фон, восстанавливала длительно

мама
Екатеринбург

Lily of the valley
килограмм 15-20 скинуть надо!"

за три недели? вы ходь представляете какой это стресс для организма?
это не критика а вопрос. а после этого "курса" вы собираетесь вернуться к своему обычному режиму жизни?

мама
Москва

а еще рекомендую кивач в петрозаводске, там на этом клиника(санаторий) построена, не голодание а правильное питание и очищение, массажи ну и тд
и поднаблюдением врачей

мама
Екатеринбург

А Вы не боитесь, что кружкой Эсмарха Вы выведете из организма не только вредное, но и полезное, кишечных бактерий к примеру, а еще можете стать хронической "запорщицей"? Это очень неприятно, скажу я Вам. У меня с детства такая проблема. Клизмы еще ее усиливают!
Не забывайте пить поливитаминный комплекс.
В любом случае - побольше здравого смысла и без фанатизма!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

я же написала-как пойдет. читать умеете?
я не собираюсь мучтаь себя лишь бы они ушли, эти 20кг. я собираюсь питаться правильно и очищать организм. а уж как пойдет дальше. к слову сказать,с врачами я разговаривала. все в один голос говорят что все будет ок, ибо мне именно очищать надо организм, там сразу все кг уйдут, потому как у меня эт не жир а вода в основном. поэмтоу все в животе в основном. из-за одного гормонального препарата у меня случился огромный сбой, организм резко загрязнился и я за 2!!! месяца набрала столько! вы себе представляете это?!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Lydia
А Вы не боитесь, что кружкой Эсмарха Вы выведете из организма не только вредное, но и полезное, кишечных бактерий к примеру, а еще можете стать хронической "запорщицей"? Это очень неприятно, скажу я Вам. У меня с детства такая проблема. Клизмы еще ее усиливают!
Не забывайте пить поливитаминный комплекс.
В любом случае - побольше здравого смысла и без фанатизма!

нет не боюсь. 2 недели и через день это немного. бактери так не вымоешь и плюс я буду питаться кисломолочными продуктами и пить поливитамины-это обязательно. есть колонотерапия-40 литров воды промывают кишечник. это ужасная вещь и она действительно вымывает все бактерии.
хватит учить уже, бесит.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lapuschka

дак вы же сами хотели обсуждения???? чего ждали?

в первом посте написала чего жду.

еще раз потворяю-все что вы говорите о вреде и прочем-БАЯН, задолбавший уже всех. умные нашлись. надо различать ХОЧУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЮСЬ. я уже расписала все свои проблемы, че еще надо?
вот опять ведь довели до болей в сердце. говоришь людям-не критикуйте а то мне плохо станет.

мама
Екатеринбург

Lily of the valley
я уже расписала все свои проблемы, че еще надо?

дак для обсуждения хотя распишите ваши планы и методы борьбы то с лишним весом

мама
Екатеринбург

Lily of the valley
хватит учить уже, бесит.

Lily of the valley
если критикуете то мягко.

Lily of the valley
вот опять ведь довели до болей в сердце. говоришь людям-не критикуйте а то мне плохо станет

Смысл обсуждения? Петь хвалебные оды? Дак эта непродуктивно:) Критика здесь была высказана очень мягко
Лично от себя - я категорически против клизм - но это мое мнения
Стиль питания и физнагрузки одобряю на 100%. Желаю, чтоб привыкание к такому режиму наступило как можно скорее! Удачи и пусть все лишние кг убегают!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

lapuschka
дак для обсуждения хотя распишите ваши планы и методы борьбы то с лишним весом

ну так помоему все подробно расписано. вот начну завтра и буду параллельно писать распорядок дня.

АЛЛА™
Лично от себя - я категорически против клизм - но это мое мнения
Стиль питания и физнагрузки одобряю на 100%. Желаю, чтоб привыкание к такому режиму наступило как можно скорее! Удачи и пусть все лишние кг убегают!!!

спасибо! я тоже посмотрю что из этого выйдет. с врачами консультировалась по поводу клизм. советов надавали, после очищения на прием схожу.

Екатеринбург

неадекват%)

мама
Екатеринбург

критика на самом деле высказана очень мягко, ни кто не обзывался, вроде, а вот реакция

Lily of the valley
что вы говорите о вреде и прочем-БАЯН, задолбавший уже всех

Lily of the valley
умные нашлись

оч некорректные.
девушка, когда вы выносите свой дневник на обсуждение - будте готовы ко всякому и негативув том числе. и с тем, что с вашим методом будут согласны оч немногие, тк у каждого свое мнение. не хотели критики - не надо создавать этот топ. потому в дневниках и запрещаются комментарии постронних - это дневник.

мама
Екатеринбург

Lily of the valley
еще раз потворяю-все что вы говорите о вреде и прочем-БАЯН, задолбавший уже всех. умные нашлись. надо различать ХОЧУ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЮСЬ. я уже расписала все свои проблемы, че еще надо?
вот опять ведь довели до болей в сердце. говоришь людям-не критикуйте а то мне плохо станет.

:D девушка, да не нервничайте вы так. Сколько людей столько и мнений.
вы будте помягче, по добрей что ли.

мама
Екатеринбург

Я чет не поянла а где почитать ваще очищение то??? А то интресно

мама
Екатеринбург

Начните с головы...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

да фиг вам, я уже на другой сайт ушла, там хоть люди адекватные, нормально воспринимают и все по-доброму. я уже на 2 кг похудела-понятно что вода, но все равно.

мама
Екатеринбург

Lily of the valley
Автор: Lily of the valley
Дата: 22-04-2008 16:12

да фиг вам, я уже на другой сайт ушла, там хоть люди адекватные, нормально воспринимают и все по-доброму. я уже на 2 кг похудела-понятно что вода, но все равно.

Капец, все плохо!!! По женщине психушка плачет и эндокринолог!!!! :shock: а она худеть собралась

DiF
бабушка
Екатеринбург

Lily of the valley

:D действительно смешно....

мама

DiF
действительно смешно....

только плакать хочется(

просто посетитель
Екатеринбург

Моя бывшая классная преподавательница тоже была убитая во все эти очищения - кишечника, печени, почек и всего на свете, вплоть до головного мозга. И это чуть не стало причиной ее преждевременной кончины. А дело было в том, что однажды ей сделали операцию по поводу язвы и забыли в желудке один ватный тампон. Организм этот тампон законсервировал и ничем о его наличии знать не давал. Когда она занялась оздоровлением и очищением, то организм, вспомнив о наличии в себе этого древнего медицинского тампона, решил от него избавиться. Но не смог. Очищение завершилось снова на операционном столе, когда после сделанного УЗИ ей вынули этот злосчастный тампон. После этого очищения она набрала килограмм так 20-ть, по крайней мере, когда я ее встретила в последний раз, я просто была потрясена тем, как высокая и жилистая женщина раздалась в габаритах раза в полтора. Вот вам и очищение.
А что до меня лично, то почитала я этой Семеновой (главного адепта клизмоочищения) до черта и совершенно нет никакого желания бежать и делать срочно клизмы. Хотя бы потому, что любая клизма задевает участок кишечника не более 30 см, а длина толстой кишки - от 90 до 150 см. Вот теперь представьте, насколько возможно вымыть там что-то клизмами - только то, что лежит в зоне прямой кишки и немного выше. И в то, что промывание клизмами месяцами заставляет что-то там, залегающее выше, сдвинуться с места - бред полнейший. Да и эти страшилки Семеновой о дивертикулезе - не более, чем страшилки и есть. Ибо дивертикулез далеко не часто встречающееся заболевание, по крайней мере, не у каждого второго и даже не третьего. В общем, Семенова - далеко не светоч. Да, собственно, дальше клизмоочищения да всяких сборов и основ раздельного питания в ней ничего больше нет, что собственно, создает крайне стойкое впечатление, что тетка понадергала все отовсюду и двигает как свой собственный метод. И ведь есть люди, которые за это платят и книжки ее покупают...
У моей тетки дивертикулез присутствовал, она избавлялась от него вазелиновым маслом, пила его курсами. Но это очень долго и не очень бережно по отношению к желчному, хотя каловые камни потом действительно выходят (все или частично - это тоже под вопросом). А вот голодание по сухому и каскадами действительно эффективно.

просто посетитель
Екатеринбург

Alexis
оя бывшая классная преподавательница тоже была убитая во все эти очищения - кишечника, печени, почек и всего на свете, вплоть до головного мозга. И это чуть не стало причиной ее преждевременной кончины. А дело было в том, что однажды ей сделали операцию по поводу язвы и забыли в желудке один ватный тампон. Организм этот тампон законсервировал и ничем о его наличии знать не давал. Когда она занялась оздоровлением и очищением, то организм, вспомнив о наличии в себе этого древнего медицинского тампона, решил от него избавиться. Но не смог. Очищение завершилось снова на операционном столе, когда после сделанного УЗИ ей вынули этот злосчастный тампон. После этого очищения она набрала килограмм так 20-ть, по крайней мере, когда я ее встретила в последний раз, я просто была потрясена тем, как высокая и жилистая женщина раздалась в габаритах раза в полтора. Вот вам и очищение.

ой ну это исключение из череды событий. у меня бабушка очищалась пом етодике какой то год назад, оч сильно похудела, стала здоровее, она потом по врачам ходила, полное обследование провела..

хочу стать мамой
Пермь

Тема закрыта
Причина:
";