а какие у вас разгрузочные дни?

автор
мама
Екатеринбург

Мне рекомендовали раз в 1-2 недели страивать разгрузочные дни: весь день есть только яблоки или только пить кефир. Кефир я не пью вообще, а яблоки после нескольких таких дней уже видеть не могу. Посоветуйте, каким еще может быть разгрузочный день?

просто посетитель
Екатеринбург

творожный.
обезжиенный

мама
Екатеринбург

Еще очень классно суп-пуре овощной. Я заморозку овощную покупаю (любую, но лучше где с цветной капустой), заливаю литром воды, чуть-чуть подсаливаю, и варю минут 15. Потом в блендер - и такой жииииденький супик-пюре получается. Его то ли ешь, то ли пьешь... Кастрюльки на целый день хватает. С него нет чувства голода дикого (я не могу на яблоках разгружаться, я на них от голоду зверею! С кефира так же). Попробуйте!

мама
Екатеринбург

пью чай зеленый и ем фрукты(апельчины, грейпфрукты, яблоки)))

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за советы, обязательно попробую. Я в принципе в перввый раз и яблоками нормально разгрузилась, от голода не мичилась. но надоели они мне уже жутку. Я вот овощные супчики-пюре - это идея)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ерошка*
Еще очень классно суп-пуре овощной. Я заморозку овощную покупаю (любую, но лучше где с цветной капустой), заливаю литром воды, чуть-чуть подсаливаю, и варю минут 15. Потом в блендер - и такой жииииденький супик-пюре получается. Его то ли ешь, то ли пьешь... Кастрюльки на целый день хватает. С него нет чувства голода дикого (я не могу на яблоках разгружаться, я на них от голоду зверею! С кефира так же). Попробуйте!

Поддерживаю : пакетик заморозки - 400 гр - в среднем 35 ккал на 100 гр , значит , 35*4=140 ккал. В день для разгрузочного дня -самое то ! Вода и соль - не в счет!

автор
мама
Екатеринбург

Да, правда классная идея. Главное, что супчики можно каждый раз разные делать)

мама
Екатеринбург

рис отвариваю без соли, сахара и молока, но с куркумой + шиповник

хочу стать мамой
Екатеринбург

Simvolika
лучше натуральный мясной бульон.

вот как раз этот супчик на воде должен быть, а для вкуса уж наши понапридумывали бульонные кубики туды кидать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чет , я не поняла ,

Simvolika
екрет его заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете.

Ну , буду я этот мясной суп есть - и как мне это позволит тратить больше калорий ? На переваривание что-ли ?

мама
Екатеринбург

Я обычно на молочке нежирной сижу 1-2 дня. С яблоками у меня не получается, сразу живот болеть начинает.
Пробовала несколько раз на сухофруктах: курага, финики и чернослив. Сытно и полезно.
Хочу рисовый разгрузочный день попробовать, его очень рекомендуют даже медики: рис сварить без соли и есть только его весь день в любых количествах, пить можно воду или зелёный чай.

мама
Екатеринбург

А сколько раз в неделю разгрузочные дни проводить?

мама

я в мой разгрузочный день не ем шоколад)))))))))))
вооот) так я разгружаюсь)

мама

Lapka №1

поддерживаю

Jil
мама
Краснодар

у меня все дни загрузочные :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Когда жрать надоест, разгрузи вагон угля, вот и будет тебе разгрузочный день

автор