Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень нужна обратная связь, пинки и поддержка
ну а что тут обсуждать? слишком много вы едите. правильно, что всё-таки решили худеть и протасовка довольно хороший вариант.
Это еще не много, я обычно еще больше ем. А на сколько можно похудеть на протасовке за месяц?
надолго вас так не хватит.
Почему? не хватит?
У меня есть кассета Синди Кроуфорд завтра начну заниматься!
везде завтра...
завтра=никогда...
начните щас, и кассету сделайте, и за шоколадкой не ходите, с малого начать надо. Порции в 3 раза уменьшить. То,что быстро вес пропаде- это плохо. Также быстро он обратно вернется.
Спасибо Ермолая за пинок Молодец. Шоколадку покупать не буду. А кассету лучше завтра а то я объелась сильно
Начинайте прямо сейчас. Вперед на кухню - стругать салатик... ну если хотите "завтра", настругайте его на завтра и возьмите с собой на работу. А вместо шоколадки купите маложирные йогурты - штук несколько - и будет Вам счастье! Если еще на кухню понесет, поставьте варить яйцо (только не забудьте про него), тоже на ЗАВТРА. Его же можно!
Спасибо. так и сделаю себе салат на работк огромный и яйцо, и активию. Эх была не была
Так держать! Удачи!
И воду хлебайте в больших количествах. Или зеленый чай) Удачи)
спасибо! Купила 2 литровую бутылку минералки завтра на работу
Знаете, мое твердое убеждение, что потеря веса не должна бить по здоровью. А значит, худеть вам надо постепенно и ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА. Понимаете, если лишних 4-8 кг - человек может справиться сам (но и то с профессионалом лучше, быстрее, безопаснее). Но если лишних не менее 40 кг - к врачу, к врачу....
А к какому врачу Посоветуйте проверенного
Вы едите то, что есть дома, так? Значит, НЕ ПОКУПАТЬ хлеб, булки, конфеты, варенье и т.д. Не будет под рукой - не будет и соблазна сожрать.
А куда деть то что дома лежит? выкинуть? Жалко или бомжам отдать? Еды много вредной, целый холодильник
Нену если худеть хотите, придется очистить и холодильник. Это факт.
Если нет денег на всяких Борменталей и Бенефисов вместе с Бокановой, то хотя бы в районную поликлинику - там обязательно есть диетолог. Можно попасть к нему на прием бесплатно.
Вам замерят все параметры (давление), сдадите анализы (вдруг у вас диабет), пропишут вам диету. Во многих поликлиниках есть центры оздоровления - бассейн, душ Шарко, и т.д.
Понимаете, похудеть это только половина задачи. Вторая половина - остаться здоровой и жить без сюрпризов, как то сорванный обмен веществ, гормональная перестройка, и более серьезные болячки.
:dada: :dada: :dada:
Например в нашей поликлинике программа по снижению веса стоила что=то порядка 1200 рублей, там и диету пропишут, и все процедуры, которые можно пройти в этой же поликлинике, и контроль за вами будет до тех пор, пока не похудеете. Я сама не ходила, я ходила только в бассейн при поликлинике, но читала там эту рекламу на стенде и поняла, что это не хуже, а даже лучше раскрученных центров похудения, здесь хоть врачи не липовые, а государственные.
На неделю хватило? Моего дневного рациона? Я бывает и больше ем, особенно по вечерам
А это какая поликлиника номером? Я в своей года 4 не была
а чё это у вас за поликлиника такая? чёт я у нас такого н видела? чесно говоря, и государственных диетологов я не встречала, может не обращала внимания...
В почту написала