Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сижу думаю и выбираю. Какая легче переносится? А по результатам? Кто сидел на обеих поделитесь результатами А протасовка только на месяц? А потом что кушать? А кг не набираются?
для кишечника и организма - лучше протасовка
Разумней,наверное сейчас протасовка!Весна...овощи,фрукты...
На кремлевке ведь тоже хорошо худеется, а там выбор продуктов больше. %)
Я только кремлевскую пробовала: худеется хорошо, соблюдать не трудно, но говорят для организма вредно, если долго на ней сидеть
у нас на работе многие женщины сидели на кремлеве очень скинули :)
кремлёвка - мясо
протасовка - овощи
Что больше любите . то и выбирайте
А какая легче переносится? Мне это самой главное, чтобы не сорваться
Тут недавно в одной из тем кидали ссылку на книжку одну.Скачала.Прочла и 4 дня придерживаюсь той схеме,которая в книге описана.
Вобщем в день съедаю на 1000 калорий.5 приёмов пищи по 200 кк.Перед каждым приёмом любое физ.упражнение,дабы заработал метаболизм или как его там...вобщем обмен веществ заработает в полную силу.Не голодаю)))Мне нравится)
Думаю пока пост идет, может на протасовке посидеть, там ведь через 2 недели и мясо можно? Я только не пойму почему похудение идет сильно когда мясо появляется? (это же как кремлевка)
Хотя результаты впечатляют от протасовки Мне надо 20 сбросить.
Вы за месяц сбросите 6 кг!это разумно,без вреда для организма.
А потом? Когда месяц пройдет? Как питаться?
Я вам говорю,лучше по многу раз,но по чуть-чуть.5-6 кратное питание на 200 кк на каждый приём.
Нужно для себя выработать рациональный режим и сбалансированное питание и придерживаться этому всю жизнь.Да,и СПОРТ никто не отменял!)))
200 ккал приведите пример
МОДЕРАТОРЫ!!!! Надо было галочку поставить от анонимов. Сало, хлеб, пироги не ем абсолютно.
ну допустим я сегодня на завтрак съела варённое яйцо и огурец свежий.
через 2 часа съела кусочек грудки и квашенную капусту,в капусте вообще каллорий мало,около 20 на 100грам.так что по объёму нормально,а по ккалориям мало...
Ну возмите таблицу каллорийности продуктов и посмотрите какой продукто, сколько ккал. Например 100 гр варёной гречки, риса, лапши имеет 100 ккал, картошка 90 ккал. Курица-филе примерно 113 ккал. Рыба примерно в среднем 80-90 ккал (каждая рыба по разному). Яблко 44 ккал и т.д.
)))))))) шутничок
держите себя в руках!
Ну и пусть идет . Это ее жизнь, тебя то что так задевает? Ты сам то сколько весишь?
стройный и мускулистый
а такие бабы бесят, как будто вся жизнь в еде
а я люблю путешествовать сексом красиво заниматься удовольствие давать
но не набивать желудок сутками