Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Назрел такой вопрос. Если я случайно оказалась на большом застолье и хочу там покушать, есть ли какие-нибудь способы сократить вредное воздействие этих блюд на фигуру? может, таблеточка какая, или травка, или еще что-то?
слабительная или рвотувызывающая....ничего с вами не случится с одного раза...аккуратней-это уже анорексией попахивает.
булемией скорее
можно и без таблеток 2 пальца в рот и вперед опять нагружать
Нужно побольше съесть овощей - типо огурцов -помидоров... лучше перед вредными продуктами...
ксеникал рулит
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3021
О, такая статья классная. Очень поучительно. Вроде всё известно и понятно, но как правило, в нужное время не вспоминается. Теперь перед застольем буду специально перечитывать. Спасибо.
именно он, не даёт усвоиться жирам при застолье
всем спасибо! буду иметь в виду
Вобчим , таблеточками и рвотой себя мучить - жестоко как-то. Я обычно на следующий день после обжорства пью одну воду и чай с лимоном. Нормально , желудок приходит к обычному состоянию. Нигде не прибавилось пока...
называецца "Нежратин"!
+100, жиры выводит, не дает им откладываться...
ксеникал