молокочай

автор
мама
Екатеринбург

кто его употреблял? и как результат? я в том году пила его скинула 5-6 кг,а на сегодняшний день опять набрала даже больше,но мне кажеться что это из-за таблеток противозачаточных

Екатеринбург

Чай не пила, но когда таблетки пила поправлялась сильно.

мама
Екатеринбург

Наверное из-за таблеток я на 10 кг поправилась когда их пила, до сих пор скинуть не могу.

DiF
бабушка
Екатеринбург

пила раз в неделю в течение почти года, похудеть не похудела, но как разгрузочный день мне нравится

мама
Екатеринбург

молокочай

Что это такое и с чем его едят?

мама
Екатеринбург

расскажите,плиз,что это такое хоть?

мама
Екатеринбург

Nik&Nika
молокочай

Что это такое и с чем его едят?

Priestess
расскажите,плиз,что это такое хоть?

Есть два варианта молокочая
1) в 1 литре молока вкипячёном , заварить 1 ст.л зелёного чая. И пить этот напиток в течении дня, непрнимая больше другой пищи
2) заварить отдельно зелёный чай, и смешивать 1:1 молоко (можно некипятить)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 18:00

Екатеринбург

Я пила полгода, похудела на 5кг, потом перестала и набрала 3кг, сейчас опять начала. :)

мама
Екатеринбург

МамаЮрасика
Я пила полгода, похудела на 5кг, потом перестала и набрала 3кг, сейчас опять начала. :)

каждый день? или как?

Екатеринбург

Каждый день пью зеленый чай с молоком. Че-то мне не худеется.......

мама

ХАХАТУШКА
я в том году пила его скинула 5-6 кг,а на сегодняшний день опять набрала даже больше

дык не жрать если... вон тут болтается соседняя тема, что делать, если посе диеты пухнешь. нельзя голодать!!!

мама
Екатеринбург

Simvolika
По описанию оба варианта - муть какая-то :) Надо попробовать на вкус завтра, только у меня молоко 0,5% подходит такое?

да неееееее, нормально, не муть. Ну типа чай с молоком на вкус примерно, только горьковато немного.
Молоко любой жирности подойдёт.

Тема закрыта
Причина:
";