Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочкии!!! расспечатываем картинки и наклеиваем на холодильник!!! с подписью " лучше не ешь после 6ти.." :)
http://www.ulibnis.com/?post=203
да уж! из купальников все вываливается.
моя любимая фотка
качмарррррр!!!!!
Да ладно, девки-то на самом деле симпатичные. Им бы похудеть - вполне себе девочки бы были. В инете есть гораздо более страшные фотки жирных теток.
вот вам
и ещё вам
Главное, чтобы это помогло.
и ещё ещё
а вот так
и на последок
Жесть:(
))))))))) зато какой стимул
%O %O %O %O :shock: :shock: :shock: Больше не ем совсем!
ой девочки! спасибо за индульгенцию!
люди живут и с такими фигурами, значит мне можно пойти еще поесть!
красотка на мотоцикле меня особо вдохновила. не скрывает свой шикарный целлюлит.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 01:14
Глядя на фотки становится страшно есть не только после, но и до 6
а ведь где-то внутри этого есть скелет, как же ему тяжело! (извините, это первая мысль, которая пришла мне в голову)
мамочка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :megashock: :shock:
Ужас!!! :( Очень жалко таких людей.
Не думаю, что эти люди страдают именно этим.
ну че уж я страдаю со своими килограммами, я по сравнению с ними Дрищенок))))
Сидела пила чай с печенюшкой.......не люблю больше печенье
слушайте, ну мне такое не поможет, я знаю что такой никогда не буду и как-то есть даже захотела... : )))
+10000
Вот и я тоже подумала, какая я красивая по сравнению с ними :) и как мне повезло, что можно мне есть, что угоднов отличие от них.
зачетные фотки, я тут как то тоже распечатала несколько фоток и наклеела на холодильник, и забыла про них, пришли мне инет настраивать, а я ноут на кухню поставила, и парни молодые смотрят на холодильник и еле смех сдерживают, а я как раз в то время уже похудела, так что с фотками совсем не катировалась, вообщем убрала я их, а до этого в офисе распечатала и оставила на столе, сосед зашел деньги разменять ко мне а у меня жопы жирные на столе лежат, во смеху то, напозорилась вообщем я с этими фотками :D
ужас!!!! дамы, ну вы разошлись сегодня))))) я теперь не то, что есть не могу, меня, пардон, тошнит!!! от страха побежала взвешиваться...55кг, ну ладно, пока что живем)))