а вот донорство способствует похудению?

автор
мама
Екатеринбург

или все равно? мне вот думается, что должно. т.к. если у меня взяли 450 мл крови, так она откуда-то должна появиться снова? а если я есть буду как обычно, значит, должна восстановаиться за счет внутренних (дополнительных) резеров?
эх, хорошо бы если только за счет жировых отложений восстанавливалась %)

мама
Екатеринбург

я за день похудела на 1,5 кг и в талии ушло 3 см...
Правда я не сдавала кровь :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 14:43

дедушка
Екатеринбург

если ты сдашь 450 мл крови, ты не сможешь питаться как обычно. Двое суток после сдачи дико хочется пить, например. Либо терпи жажду, либо...
а вообще имхо донорство и диеты несовместимые понятия

автор
мама
Екатеринбург

не знаю, мне не хочется... опять же, от воды я жиров лишних не накоплю
интересно, 450 мл крови - это сколько ккал если в "еде" мерять? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Нифига! Или Вы думаете что компоненты крови создадутся из отложенного жира? :D У меня мама почетный донор, ответственно заявляю что это не является способом похудеть. А нагрузка на организм все равно не маленькая, не надо с этим шутить...

мама
Екатеринбург

в жировых клетках содержится вода. Будешь пить воду, жировые клетки будут расширяться и похудательного эффекта не будет. С другой стороны, организму нужна вода для восполнения количества крови. Да и если жиров не будешь лопать, то не потолстеешь :). Мне кажется что нету эффекта похудательного от этого. А после сдачи крови надо кушать хорошо... Мяско и молочко пить :)

Тема закрыта
Причина:
";