Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто ходил или ходит в El fina? Нужны отзывы.
я.. если я понимаю правильно о чем вы :)
я про аппаратную коррекцию фигуры ;)
Ну как впечатления? Сколько стоит? Можно в личку :) .
тоже интересно - как там? можно тоже в личку
Сколько стоит уже узнала :) , хотелось бы отзывы услышать.
насколько я поняла там аппарат Эсма, его тут обсуждали уже в других темах. Наверное примерно то же самое, или есть что-то еще? Вы звонили туда?
По аське общалась :) , там Эсма, да, но все-таки хочется послушать тех, кто там был. Я выбираю между 2-мя "местами".
Я хожу. 10 сеансов - полет нормальный - "ушки" над штанами рассосались, 4 кг, 3 см в талии - ушли :) но я еще хожу - мне еще на размерчик надо похудеть.
Да, еще: кушать стала меньше - такое ощущение что объем желудка уменьшили. Девочки, кто ходил на Эсму - не замечали такого?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 20:48
вот и мне надо... :)
девочки а попные ушки рассасываются???? Мне очень надо и еще внутренняя поверхность бедра.
тоже собираюсь туда идти, девочки как там с местами??? Можно спокойно записаться?
Говорят на дневное время проще записаться, на вечернее сложнее.
а где это вообще находится и цена вопроса, если можно
а каждый день ходить можно????
http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1440
Можно каждый день, можно через день.
да, да. такая же фигня )))
короче, я хожу. пока что 7я процедура. полет нормальный. во-первых, сама процедура полезная. иду в минус ))))
во-вторых, там девочка такая хорошая - дает рекомендации по питанию. сама стройняжка, так что доверие вызывает.
короче, все мне там нравится )))
можно-можно ... места есть. днем, конечно, больше.
я чего-то не поняла, что там за деталь сломалась д.б. идти 15 к ним и все еще жду звонка. Говорят не привезли еще. :( эту деталь.
а когда привезли??? Чавоето мне не звонят.
Спасибо за инфу!!! Пойду звонить.
Девочки кто подскажет, я закончила ГВ месяц назад и можно начать ходить на процедуры?
Посмотрите на сайте ЭльФины аську и спросите девочку Свету, которая там работает, можно или нет.
я закончила гв недели три назад, а неделю уже хожу в эльфину..... так что можно главное чтоб иолока не было, а то процесс похудания будет дольше
Спасибо девочки, позвонила и записалась сегодня на консультацию. Если ни каких ограничений не будет то буду ходить :)