Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите, пожалуйста, или ссылку киньте, как нужно выходить из практически голодной диеты (так получилось :(
чтобы снова не разбабахало :)
ссылок нет. читала в книге о голодании - сначала только фрукты, потом ещё овощи, в том числе паровые и постепенно всё остальнеое добавлять. а вообще я делаю так - перед "голодными" днями ем много грейпфрутов, и после тоже их. тогда себя чувствую оч хорошо.
мать у меня лечебно голодала. выход из голодовки примерно такой:
первый день - сок напополам водой бадяженый
второй день - сок
третий день - фрукты чуть чуть и сок
четвертый - фрукты, сок, овощи
потом каши
Период выхода из голода составляет 1/3 времени самого голода,и он делится на 3 части. 1 - разбавленные соки(наполовину с кипяченой водой) 2.натуральные соки 3.протертая пища (на мелкой терке).То есть если голод был 3 дня,то первый день - первый этап,второй день - второй и так далее.
не поняла, все-таки
Нет,Люлишна,не так)))Если вы голодали 10 дней к примеру,то выход из голода будет составлять одну треть,то есть три дня.на первый день вы пьёте разбавленные соки(наполовину с кипяченой водой), на второй день - натуральные соки ,и на третий день - протертая пища (на мелкой терке).
Если к примеру голод составлял 30 дней,то выход будет длиться 10 дней(так как 10 на 3 не делится,то условно поделим их на 3 дня (по три этапа).Получается что 3 дня разбавленные соки,три дня(следующие) - натуральные соки,и последние три дня - протертая пища. Ой,что-то я сама похоже что запуталась в объяснениях.
Если вы голодали три дня,то выхода из голода не требуется.Существует два выхода из голода,тот что до 20 суток и после 20.До 20 суток я вам описала выход выше,а вот если после 20 суток,то на 1 этапе нужно так же принимать разбавленное молоко,а на втором этапе молоко,на третьем обязательна пища с добавлением белка (яицо,мясо,рыба).
спасибо большое! теперь понятно
:)