Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это наверное, гадость еще та... Но как его правильно готовить? и где купить овес? неочищенный? Спасибо заранее
мне ребёнку гастроэнтеролог тож соетовала пить настой на овсе..а где его взять?
я видела овес и пшеницу в магазине "Здоровье" на 8 марта (перекресток с Фрунзе недалеко там)
Есть вот такой рецептик
Мне нравится...Только не как кисель,наверное,я его с солью пью
А как его готовить нужно? Варить , настаивать? Чтоб съедобно получилось?
У меня знакомая с помощью этого киселя кожу почистила, у нее псориаз. Она мне рассказываала технологию приготовления но это было давно и я не помню (помню что-то муторно-сложно).
А я вот как делаю. Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.
Овес иногда на рынках продают, где бабули-дедули торгуют.
какой эффект?
присоединяюсь к вопросу
Есть рецептик:
3 стакана овса тщательно промойте и залейте 3 литрами воды. Кипятить на слабом огне в течение 20 минут, затем снять с огня и укутать на 24 часа или оставить в термосе. Позже процедить отвар через салфетку, можно добавить 100 г меда, плотно закрыть крышкой и дать еще раз вскипеть. Дать остыть и поставить в холодильник. Иногда добавляют свежевыжатый сок лимона. Пить отвар по 100 мл в день, за полчаса до еды.
для чего