овсяный отвар

автор
мама
Екатеринбург

Это наверное, гадость еще та... Но как его правильно готовить? и где купить овес? неочищенный? Спасибо заранее

просто посетитель
Екатеринбург

мне ребёнку гастроэнтеролог тож соетовала пить настой на овсе..а где его взять?

мама
Екатеринбург

я видела овес и пшеницу в магазине "Здоровье" на 8 марта (перекресток с Фрунзе недалеко там)

Екатеринбург

Есть вот такой рецептик

all
мама
Екатеринбург

five-f
Это наверное, гадость еще та

Мне нравится...Только не как кисель,наверное,я его с солью пью

автор
мама
Екатеринбург

А как его готовить нужно? Варить , настаивать? Чтоб съедобно получилось?

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня знакомая с помощью этого киселя кожу почистила, у нее псориаз. Она мне рассказываала технологию приготовления но это было давно и я не помню (помню что-то муторно-сложно).

мама
Екатеринбург

А я вот как делаю. Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

Верхняя Пышма

Овес иногда на рынках продают, где бабули-дедули торгуют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Frolova34
Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

какой эффект?

мама
Екатеринбург

z
Беру очищенный промытый овес 3 ч.л. и заливаю на ночь стаканом кефира. А утром это съедаю. Мне даже нравиться по вкусу.

присоединяюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Есть рецептик:
3 стакана овса тщательно промойте и залейте 3 литрами воды. Кипятить на слабом огне в течение 20 минут, затем снять с огня и укутать на 24 часа или оставить в термосе. Позже процедить отвар через салфетку, можно добавить 100 г меда, плотно закрыть крышкой и дать еще раз вскипеть. Дать остыть и поставить в холодильник. Иногда добавляют свежевыжатый сок лимона. Пить отвар по 100 мл в день, за полчаса до еды.

Я

IrinaCosmo

для чего

Тема закрыта
Причина:
";