А есть диета, похожая на Протасовку, только с вареными овощами? Поделитесь

автор
мама
Екатеринбург

Очень хочу на Протасовку, но боюсь - частенько бывают проблемы с поджелудочной, а она сырые овощи очень не любит. И от творога у меня частенько изжога. Может кто-нибудь знает диету где овощи вареные? Но только я без соли не могу, и органичиваться в количестве съеденного тоже очень трудно...

просто посетитель
Екатеринбург

даже не знаю.... попробуйте, кроме картошки, в крайнем случае только печеную в кожуре в духовке, потом расскажете

мама
Екатеринбург

я на протасовке ем не вареные, а разогретую в микроволне заморозку, ну горячую. Иногда позволяю себе рагу. Все равно действует

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хочу начатть все-таки с понедельника. Посмотрим, что получится...

хочу стать мамой
Екатеринбург

В общем, отменяется протасовка. Разговаривала с врачом сегодня, она мне не разрешает сырые овощи есть, только тушеные, а еще овсянку и супы (у меня проблемы с желудком и поджелудочной). Сказала просто исключить всё вредное и не есть после 6. Буду пробовать.

мама
Екатеринбург

Тогда конечно. Я за прошедший год сильно на протасовке похудела. Так вот и с организмомизменения: стул не такой как раньше (не хуже и не лучше, просто все по-другому стало, не буду вдаваться), да и вообщзе стала чувствовать иногда внутренние органы, чего раньше не было. Не болит ничего, просто по-другому стало все. поэтому стала послабления себе делать

мама
Екатеринбург

Lory
проблемы с желудком и поджелудочной

такая же фигня, зато можно много белка: курица, рыба и т.п. (я в пароварке делаю). И омлет ещё в пароварке супер:) к тому же я кладу не все желтки.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Znayka
Я за прошедший год сильно на протасовке похудела

год просидели?

DiF
бабушка
Екатеринбург

есть какой-то луковый супик, которого можно съесть ского угодно, люди на нем тож сильно худеют

мама
Екатеринбург

DiF
год просидели?

нет, канешна))) Месяц (условно) диета, 2 месяца отдых, но не пережирать, в меру все. Похудела примерно на 12 кг

автор
мама
Екатеринбург

DiF

Так его при моих болячках тоже нельзя наверное.
Мне врач сказала, что питаться надо так.
Утром - овсянку на воде (кстати, ем с удовольствием, с подсолнечным маслом - вкуснятина! Нордик покупаю)
Обед - не острый суп
Ужин - тушеные овощи с куском мяса (нежирного), приготовленного на пару.
Отказаться от всего вредного. Это конечно самое сложное.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Lory

это и есть диета ;)

мама
Екатеринбург

А Зачем обязательно диету??? Просто контролируйте сколько и чего вы едите.

Тема закрыта
Причина:
";