Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю походить на аквааэробику, но слышала что нифига с нее не худеешь, хочу узнать отзывы
Поможет, если заниматься регулярно (не пропускать занятия), не меньше 2-3 раз в неделю, а так же питаться с умом (ну там мучное исключить, жирное, соленое, воду пить и все такое).
Я не ходила, но занимаюсь в бассейне и вижу девочек на соседней дорожке на аквааэробике. Если не халтурить - должно помочь.
Если только слегка... а так мышцы все подтянешь...
Странно, я наоборот слышала, жалею, что ходить пока не получается - в моем фитнесс-зале неудобное для меня расписание
Ну... не знаю... Вес теряется там. Только не надо халтурить и жрать
Похудеешь, если будешь соблюдать тот же режим питания, что и при любых занятиях фитнесом. Но заниматься полегче, особенно после тяжелого трудового дня :)
похудела в свое время на 15 кг за несколько месяцев, все мышцы подтянулись, целлюлит ушел, но, как тут уже говорили, ела с умом, после занятий (вечером после работы) выпивала стакан сока и все, очень нравилось заниматься, сейчас тоже не могу, грущу по этому поводу, занимаюсь пока бодифлексом
Допустим, если сравнить акавааэробику и степ, я похудела на степе. Аква почти не давала эффекта почему-то. Для спины хорошо, маленько хоть разогнулась. А так полегче заниматься, конечно.
+100.
Просто все люди разные и разным людям не халтурить проще на разных занятиях.
я ходила в принципе мыщцы в тонус приходят такие ноги упругие стали, НО после бассейна дико есть хочется!!! я не могла удержаться, поэтому и не худела!
А мониторинг цен уже делали?