Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишите отзывы. Очень интересно и будет стимулировать.
никто не читал-жалко
Вот сейчас зашла к маме, а там пюре и курочка жареная, мама очень настаивала пообедать ,а я ушла, и сейчас приготовила рыбку, ем без всего :)
Дайте ссылку?
в дневниках похудения. А как ссылку дать?
я начала свой дневник 15-01-2008 00:18 весила 67 кг, сейчас 56/57 то есть похудела на 10 кг за 2,5 месяца, и причем особо себя не изводила, просто устраивала разгрузочные дни, молочно-творожно-кифирные дни, не ужинала, ну и не увлекалась жирной пищей и жареной.
Ладно, сами найдем.
:)
А насчет ссылки. Открываете страничку дневника, сохраняете в буффере строчку в адресе и сюда вставляете.
Чет не нашла. Вы когда заводили?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=93146&iq=4
вот её дневник
сегодня В дневниках похудения "Хочу из коровы превратиться в стройную лань"
Прочитала. Ну, вы только в начале пути. Вы хотите 20 кг скинуть, но при вашем росте и 10 скинутых кг приведут вас в норму. Я только не поняла, какие у вас там основные методики похудания - диета какая-нибудь, фитнес, салонные процедуры - обычно комплексом все начинают.
вот честно - не на что пока отзывы писать:)
Фотку можно обрезать в фотошопе
я прочитала, могу сказать что цель понятна, не понятны средства достижения результата.
Пока еще рано обсуждать...... я худела как девушка с ником Муся (по другому силы воли не хватит!)-очень помогло. Спустя 2 года, опять толстуха-снова уже неделю на этой диете!