Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я родила 24 дня назад)Понимаю, что диетами сеичас увлекаться нельзя да и вряд что поможет, а во без фитнесс залов просто чахну! Очень хочется поактивничать хоть час в день, но не знаю, когда можно начать. Девочки поделитесь своим опытом и соображениями)
Мне кажется,что если раньше(до и во время ) беременности занимались,то можно и начать.Почти месяц прошел,но это при отсутствии различных разрывов.Только нагрузку сначала минимальную.
ну я уже сижу))))плотненько так уже)))
раньше обожала стэп аэробику и всё такое подвижное, чтоб попотеть))
ну а у кого как было то?)
Коляску берете - и бегом:) Чем не спорт:) Лялю укачиваете - с элементами степа, зарядка с элементами силовых упраждений:) Ляля - самый классный тренажер. Только немного фантазии.
мне в спортзале тренер посоветовала заняться йогой, а когда малышу полгодика исполнится начать с фитбола и дальше уже повышать нагрузку
ну тут возникают такие проблемы как - живём на втором этаже и возникают проблемы с втаскиванием и вытаскиванием коляски)
то есть рановато на прежнии режим возвращаться...но иога...блин...я усну))))хочется драива)))
ну вот и будет драйв:-) хотя про второй этаж и проблему вы погорячились. а как люди с 5-го таскают:-)))
ну я как то всё больше думаю о тех у кого лифт)))
а правда как они таскают)ступеньки такие что одновременно коляску с лежащеи в неи лялькои тащить низя!)))
помним про мои вопрос о фитнесе, у кого как было?!?!?
мне на занятиях для беременных говорили что минимум через 40 дней можно на фитнес и в баню, до этого переждать
а дальше по самочувствию
я в месяца 1,5 -2 дитёнкиных пошла на нормальный шейпинг - с хорошей нагрузкой -сначала не всё делала потихоньку, но через пару недель уже наравне со всеми
Это очень глубокой заблуждение. Нагрузка в нормлаьной йоге еще и посильнее чем на степах, просто она совсем другая.
Вы попробуйте а потом говорите.
я пробовала)
то, что я засыпаю на подобных занятиях ведь вовсе не значит, что плохие занятия, просто это не для меня.
ведь кроме того, что качественная нагрузка, надо, чтобы нравилось.
просто для меня стэпы, слаиды, велло тренировки (и вообще все кардио) понятнеи иинтереснеи)
и как результат?
Мне тренер рекомендовала (если роды пройдут хорошо и швов не будет) месяца в 1,5 лялькиных начинать заниматься, чтобы в форму быстро вернуться
ну у меня есть шов...меня зашивали, но я уже сижу и тьфу тьфу тьфу он не тянет, при таких условиях можно?