Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не настучат ли мне потом по голове соседи снизу? и вообще возможно ли в домашних условиях?
Сама установка не дешевая, можно и смастерить из фанерки на край уж... в общем так хочется, но и прям вся в сомнениях... или лучше куда нить ходить?
думаю это будет проще и интереснее наверно не одной а в компании народа
цена вопроса?
Ну дак смотря во сколько степить:)
установка от 1500 до 3000 стоит
мне в общем то не важно чтоб компания рядом была, я в зале занималась уже, одно только нравилось - как кедами стучат дружно об пол и установку)))
я вот просто думаю мож кто дома степит и расскажет каков оно...
Почему именно
?
хочется чего то такого "движушного", ну чтобы постоянно шевелиться и с хорошим темпом, а то любые занятия на полу на коврике меня не вдохновляют и даже не хочется заниматься ими через какое то время... а степ попробовала недавно и понравилось что после него ничего не болит и так все живо)))
я бы как минимум попросила прекратить это дело. Жалко ремонт и нервы свои.
Ой, я бы не рисковала, свои ноги дороже
девушка вам бы понравился сосед любитель дрелей - ну будет сверлить тока даже днем. можете представитьтакое если вы его соседка??? по мне я б вам бошку оторвала если вы были моей соседкой- это ж как дятел будет рядом.. у меня на два этажа ниже офис- таж девушки бля в каблучках шпилечках топают весь офисный день- как задолбали не описать/ и это при том чтоу меня в квартире звуко изоляция хорошая сделана дополнительно специально!/... но они то хоть работают иногда а вы решили дурью маяться себе на милость - не думая об окружающих, это не вышивка крестиком блин... никаких спецковрики не спасут бля.. учитывая что вы еще и съэкономит хотите, просто даже в импортны е не верю, а самодека ваще дерьмо все равнобудет!!
А почему именно степ?
не пропадает желание заниматься
лучше купите скакалку и выходите во двор прыгать, тоже говорят очень эффективная тренировка :)