Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот все понимаю, что полезный, что помогает в похудании, но , блин, засада такая, мне он НЕ НРАВИТСЯ....кто какой пьет? может есть какой-то "вкусненький"???
а, вот единственный чай который могу пить - это Гринфилд "Мелисса", тока он ведь помойму просто травяной (чета нету упаковки под рукой), он зеленый не заменит?
Hiltop зеленый с жасмином - супер мега класс!
пасиб :) прям HiltoP? чета не видела такой.....
Еще hilton зеленый с липой
че-то по-моему прямо так.. не хилтон точно.. в жестяных банках квадратных таких... мож не хилтоп... могу путать название он везде где более-менее приличныый чай продается есть
Вот баночки Хиллтоп http://www.cup.ru/catalog/?vendor=229&view=1&group=2
Мой любимый чай... :heart:
спасибо) выглядит "аппетитно" ,если так можно про чай выразиться
мне тож сказали что якобы зеленый чай способствует похудению, так как он выводит там токсины чтоли со шлаками, точно не помню. Но лучше конечно, как уже говорилось здесь, покупать в жестяных банках. чай в пакетиках такая ерунда мне кажется. Да, его еще надо выпивать что то вроде около 1,5 - 2 литров в день (может я что то путаю), Вы так сможете, я нееет.
а я мате люблю :)
особенно в кофейнях, когда в спец."тыковках" подают...(забыла, как они правильно называются...)мммм....вкусно.
он!!!!!!!!!!!
ну....буду пробовать)))
2 литра в день выпивать не смогу , но на сколько я помню, речь идет о том что в день д.б. на более 2 литров ВСЕЙ жидкости а не именно зеленого чая
Перепробовала зелёные чаи по-моему всех марок. И чем дороже, тем противней мне кажется.
Остановилась, как ни странно, на Мате гринфилдовском и Принцесса Ява Клубничное настроение. Последний вообще литрами пью.
мне нра гринфилд с мелисой :))
интересно а сам зеленый чай не может принести вред организму и есть ли у него противопоказания, ну мало ли может он комуто не идет? Кто знает, поделитесь пожалуйста.
зеленый чай вымывает со страшной силой кальций из огранизма
и как его восполнить?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 10:44
Гринфилд с лотосом, такая вкуснятина, мятой отдаёт.
+++++++
Есть очень вкусненький чаек. Продается редко и то в центральном "Купце", такой в круглых жестяных банках, фирмы "МЛЕСНА". Но и стоит недешево. Примерно банка - вес где - то 500 гр. почти 700 рублей. Но чай того стоит и завариваю я его в пресс-френче.
Этот чай еще можно заказать в Москву.
ну нее, я пока что не готова к ТАКОМУ чаю))))
Мы покупаем в Мегамарте на Айвазовского Сенча сливки, весовой листовой чай. Там выбор огромный, посмотрите
Я не люблю зеленый чай, а этот полюбила
http://www.nlstar.com/catalog/index.php?prod_id=70493
Поверьте чай того стоит. Пусть вам подараят. Расходуется он медленно. Попробуйте и не пожалеете.
Hiltop, в баночках. с мятой, маофэнг (очень тонкий, нежный вкус) и еще какой-то покрепче, баночка потемнее чем у маофэнг.
зайдите в специализированный чайный магазин. Напротив Ашана- Трюфель. На Заводской- Чайная роза, на Малышева -Чай- кофе. Да их много сейчас.
А дорого это сколько по вашему?
Элитные сорта чая, это высший пилотаж. Могу вам это авторитетно заявить, как особо опасный чифирист со стажем. :)