Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня какой-то комплекс. я боюсь, особенно, когда накануне были нарушения в питании))
в итоге как снежный ком всё накапливается.
кто встает каждый день на весы и в зависимости от результата корректирует питание?
Да, почти каждый день встаю на весы! У меня вся жизнь в борьбе...с весом.Особенно сейчас - после родов...
ну и в зависимости от результата какие меры принимаете?
В основном корю себя за то, что вчера снова поела после 18.00))). Даю себе чест. слово, что больше такого не повториться. Очень уж еда действует на мои антропологические параметры...
У меня весов нет.Поэтому встаю очень редко,у подруг.Но у меня вес всегда один - 57 кг.,уже 10 лет не меняется,только во время беременности ,конечно,набрала.
Два раза в день:утром и перед сном.Так мне хотца. :P
Это ваш комплекс....................я на весы не встаю................мне пох....и я худею.
Когда накануне были нарушения в питании, вставая на весы, подтяни живот- на полкило меньше весить будешь.
встаю................иногда
стараюсь не чаще 1 раза в неделю
вставание на весы каждый день кажется навязчивой идеей, ну что, в конце концов, за день может измениться...
обычно каждый день, но когда чувствую, что сегодня этого делать не стоит - не встаю, чтоб настроение до конца не испортить :D
редко встаю, но последний раз встала +1,5 кг. эт к моим 5 кг лишним, последний толчок - села на диету...
каждое утро начинается с весов, это уже как привычка, я стараюсь похудеть, весы расслабляться не дают
я не встаю на весы потомучто у меня их нет, и ненужны, а то только одни расстройства от них.
+1
Когда видишь, что хоть немного, а худеешь, то для меня это стимул не обжираться на ночь, а все таки придерживаться нормального питания.
Встаю и не про разу бывает. Особенно сейчас - худею, так весы у меня просто как навязчивая идея...
:P
ну вот и я уже не вставала неделю, т.к. на диете сбросила 5 кг, а потом как пошли нарушения....