Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сходила в салон познакомилась с их сотрудницей, мы приятно и душевно пообщались, попили кофе
О своих комплексах и думать не думала, все прошло отлично. Ощущения - никогда такого не испытывала, необычно и приятно!
Пока не знаю какие и когда будут результаты по уменьшению моей пузы но комплексов уже точно нет, и спать после процедур стала крепко а веть были проблемы со сном.
И вопрос не совсем по теме: кто может подсказать хорошего маммолога пусть и платного но что бы не далеко от центра или вокзала. Хочу справку ну и провериться для себя же. Московскую два не предлагать, там ужас Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:40
мне нравится Казакова из Парацельса на Заводской, но тут же вы можете выслушать о ней и кучу отрицательных отзывов.
Это где Новая больница или нет?
Ольга, на какие процедуры записались? сколько раз в неделю
Я не знаю как точно они называются, вобщем воздействие на мое проблемное место. Мне крепят электроды и все.
Ходить буду два-три раза в неделю, по гибкому графику.
аппатат-то есма? а после первой процедуры есть эффект, в рекламе написано что дней 5 держаться будет ;) ;)
Она самая. Эффект уже есть точно в том что я не чувствую себя куском мыла, после процедуры бодрячком и сплю потом как лошадь после вспаханого поля :)
По поводу изменения размера моей "проблемы" если отбросить погрешность метровки то наверное миллиметров пять уже ушло и надеюсь что после всего курса они умножатся. Думаю что на более толстой пузе эффект пары первых занятий будет больше :)
я тож хочу походить, но мне нужно тылы подтянуть, а то похудела после родов, все обвисло думаю не помешает;)
Телефон 8-906-80-124-33, позвоните да запишитесь :)
спасибо канешно :) :) но я вообще в Москве собираюсь походить, просто смотрю отзывы
а сколько в Москве стоит это удовольствие? интересно :)
1500 на все тело
а в Екатеринбурге - 400! и я записалась!
Это где?
в Эльфине ( www.elfina.ru) - в последнее время - это тема дня, по-моему :) че-то все про ЭСМУ пишут, я тоже мониторю все темы про похудение - весна... LPG для меня дорого, а ЭСМА - проверено.
Напишите контакты, мона в личку.