отравление - лучшая диета(((((

автор
мама
Екатеринбург

вот представляете. никогда на диетах не сидела... съездила в ГОА... там видимо то ли траванулась, то ли просто организм их пищу так принял.. короче кишки прокисли напрочь.. приехала сюда, врач приказал есть кашки на воде и максимум вареные и пареные овощи... никаких йогуртов, молочки и тяжелой пищи... сидела на кашах и детском питании неделю... ну там еще галеты грызла и курочку вареную... итог: меньше чем за месяц похудела на 3 кг((( Если кому такая диетка поможет буду рада) Мне теперь обратно набирать))

мама
Екатеринбург

Да уж точно. Я в инстике траванулась...1,5 месяца на овсянке (две недели вобще по 250мл еды можно было) без соли-сахара. Такая стройняшка была..мамадорогаяСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 12:44

автор
мама
Екатеринбург

Ну просто действительно... видимо все, что съедаешь переваривается без напряга и откладываться нечему...

Екатеринбург

Jenifer
врач приказал есть кашки на воде и максимум вареные и пареные овощи... никаких йогуртов, молочки и тяжелой пищи... сидела на кашах и детском питании неделю... ну там еще галеты грызла и курочку вареную

я уже год так ем: тоже по рекомендации врачей, правда, еще мне можно йогурты и зефир!!!. Похудела почти на 20 кг., но, блин, если бы не болезнь, сама бы никогда не стала бы так маяться!

мама
Екатеринбург

Болезнь не может быть диетой!!!!

хочу стать мамой
Пермь

Ну как-то вы вообще экстремально предлагаете худеть. Я, конечно, тоже во время болезни, теряю кг-мы, но, блин, когда болеешь, мечтаешь быть здоровой и толстой, чем худой и больной!!!!

Тема закрыта
Причина:
";