Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот представляете. никогда на диетах не сидела... съездила в ГОА... там видимо то ли траванулась, то ли просто организм их пищу так принял.. короче кишки прокисли напрочь.. приехала сюда, врач приказал есть кашки на воде и максимум вареные и пареные овощи... никаких йогуртов, молочки и тяжелой пищи... сидела на кашах и детском питании неделю... ну там еще галеты грызла и курочку вареную... итог: меньше чем за месяц похудела на 3 кг((( Если кому такая диетка поможет буду рада) Мне теперь обратно набирать))
Да уж точно. Я в инстике траванулась...1,5 месяца на овсянке (две недели вобще по 250мл еды можно было) без соли-сахара. Такая стройняшка была..мамадорогаяСообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 12:44
Ну просто действительно... видимо все, что съедаешь переваривается без напряга и откладываться нечему...
я уже год так ем: тоже по рекомендации врачей, правда, еще мне можно йогурты и зефир!!!. Похудела почти на 20 кг., но, блин, если бы не болезнь, сама бы никогда не стала бы так маяться!
Болезнь не может быть диетой!!!!
Ну как-то вы вообще экстремально предлагаете худеть. Я, конечно, тоже во время болезни, теряю кг-мы, но, блин, когда болеешь, мечтаешь быть здоровой и толстой, чем худой и больной!!!!