Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой муж решил пухудеть, говорит у него живот большой растет хотя я этого совсем не вижу. "Сел" на кремлевскую диету всё очки подсчитывает. У него рост 177 см вес сейчас 71,5 кг. Вчера еще чай для похудения купил. Вот мне интересно стало есть еще такие мужчины которые худеют или мой один такой?
Гыгыгыгы. Он себя заморить решил? При таком соотношении пусть лучше в Ворлд Джим идет или в качалку простую. Пресс покачает дело будет другое.
У меня Вес 111, при росте 183....иногда начинаю. тут как-то колбасу одну жрал)))
судя по весу, он и так стройный у вас%) пущай лучше пресс покачает-для живота больше толку будет
Так я и говорю живота-то нет просто когда поест много желудок вперед выпячивается.
Когда соотношение больше 100 - нормалек!
хы,мой тут тоже такуюже ерунду удумал! :D с ума они чтоль посходили???
Мой папка раза 2 как минимум, на диете, а ему уж 54годков
И весна вроде уже заканчивается? :)
да не с ума мы посходили! мы просто хотим что бы на пляжу Вы нами гордились. согласен с прогнозом - лучше железо подергать - но на это нет время и силы воли. а тут все проще - просто не жрать...
он не один такой
А я просто методом не пить пива чаще 3 раз в неделю и не жрать с пивом всякую жрянь, похудел на 5 кг за месяц. Рад.