Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Решилась наконецто похудеть, из всех вариантов выбрала для себя салон поближе к дому, только не могу собраться с силами и убить в себе стеснительность. Суть в том что как представлю что раздеваться нужно перед специалистом так сразу мандраж наступает. И позвонить, задать вопросы и записаться тоже стесняюсь! Вот как побороть в себе этот комплекс? )
Девушки помогайте, лето впереди! Да и муж уже заел своими пусть и легкими но замечаниями по поводу излишков на моей талии
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:41
а вы сколько весите?
Реклама?
реклама
Не много, 50 с каплей, все в норме но на талии действительно излишек. Одеть обтягивающую футболку уже не могу :(
НЕТ!!!
Ежели нет уберите ссылку.
50 кг только при росте 140 см - много.
Мда...
Хорошо, сейчас уберу
Извините но у меня рост 168, и все хорошо кроме талии!! Перед собой в зеркале комплексую, не говоря уже о муже и тем более врачах.
а что такое?
Вы не переживайте!я вешу 70 и ничего!Мечтаю похудеть!А мужикам без разницы толстая ты или худая!Если надо будет уйти,то хоть головой об стену бейся.все равно уйдет!Сообщение было изменено модератором 19-03-2008 в 14:49
Интересно, откуда у вас тогда такой легкий жир если талии нет а вес 50? %)
У меня рост 164см, вес 50кг. Поэтому если честно не могу понять ваших комплексов. Фотку что ли приложили, в одежде хотя б, если в купальнике комплексуете.
мда......... мне б до 80 кг похудеть......
Это особенности вашей фигуры. Худеть вам не надо, а вот походить на подтягивающие и моделирующие процедуры - самое то.
Только не поняла, чего вы стесняетесь. Своей худобы?
займитесь фитнесом-зачем вам диеты? .....У меня с весом переборчик(после родов),но не переживаю обсолютно-МЧ не меньше внимания уделяют-я бы сказала даже больше...и не придумывайте себе комплексы... ;) :)
К вам так будут относится-как вы сами к себе....всё в вашей голове-просто не обращайте внимания-не зацикливайтесь
Вы стесняетесь раздеваться из-за того, что считает что ваша фигура не иделаьна, или из-за того, что вы вообще в принципе стесняетесь раздеваться перед незнакомым человеком?
А вообще есть очень хороший афоризм по этому поводу: с какой стати я должна стесняться раздеваться перед врачом, он же такой же мужчина, как и все остальные :-)
Так у вас супер вес. Чего за комплексы-то? Как-то надумано больше. Тут не худеть надо, а массаж на зоне талии и упражнения для косых мышц спины и пресса.
50 канеш это проблема!!! особенно при 168 см. Вот я 80 кг вешу при тех же 168 см. и ничего лишнего, попробовал бы тока муж подумать даже о том, что во мне что-то не так! Девушка наверное некому похвастать, что она такая стройная, вот и выложила сюда свою "проблему" :clap:
:clap:
Молодец!
Да я понимаю, но на животе СКЛАДКА и не одна, понимаете?:)
Вы правильно пишете что тут не худеть, тут надо мышцы и качать. Записаться только осталось.
Которых не было до того как замуж вышла. Думаете что от сытой жизни талия обвисла?
У меня грудь небольшая, с попой все впорядке, поэтому полагаю то что у вас на груди - у меня на талии. Вот и решилась я убить этот жирок.
Фотку завтра выложу если дождетесь, они дома а я сейчас на работе. Летом на юге были, муж фоткал, увидите и убедитесь!
Мне муж тоже постоянно говорит что я зря комплексую, и что такая талия - ерунда и что это легко исправимо. И иногда периодически подшучивает, видимо я сама себе накручиваю лишнего и воспринимаю его как упреки. Только ходить на фитнесс и времени не особо и лень. Пробовала дома заниматься - нет системности. А выбранный способ - мне кажется проще, но опять же из-за своей "стеснительности" я и перед девушкой раздеться буду - покраснею :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:50
вы только помните такой момент, если начнете худеть, то грудь еще уменьшится. К сожалению жир в первую очередь сгорает именно там где не надо. ;)
Хорошо, допустим у вас проблема в талии. Опять же проблема проблеме рознь. Если вы видели немок на пляже или англичанок, тоу них например конституция не предполагает фигуры "а-ля песочные часы", даже с плоским животом они если смотреть со спины или спереди - достаточно "прямоугольные" в основной массе. И в этом случае только мед вмешательство поможет. Если же у вас жировые складки именно в области талии - тоже нужно смотреть, насколько вам сжигать жир, потому что в плохом варианте будет тупо висеть кожа. Если у вас просто мышцы всегда были прокачаны , а потом вы бросили их и они размякли - тут вообще третья песня, тут вам нужно давать просто регулярную не очень сильную нагрузку и постепенно (!!!) медленно и осторожно приводить их в тонус, не допуская схудения скачками. ;)
А раз говорите до свадьбы все окей было - значит скорее всего не природа мать виновата, а именно третий вариант. ;) Так что ближайший зал тренажерный вам в помощь. Дешево и эффективно. ;)
так это муж развил в вас комплексы,за это в него помидорами
Это я знаю. Еще момент есть что я принимаю ОК, и заодно и их решила перестать принимать.
Да именно так и было. Наверное отразилась еще и офисная работа. Спасибо вам за поддержку! :)
Если не даст муж денег на аппаратный массаж то на зал точно найдет! :)
девочки, мож не втму, но куда мир катится?.. риторический вопрос.. а сейчас по-существу.. при росте 168 и ощущать, что есть излишки?? и причем это не первая тема с такими заявлениями.. где-то вычитала тут же.. что девушка при росте 175 весит 48 кг и говорит, что еще нужно схуднуть? это что за тип фигуры? "птичкин" называется? кости легкие.. невесомые.. трубчатые???.. Займитесь фитнесом, хотите быть привлекательнее и подтянутее - вперед в зал! или в косметологичку походите.. вот это мне нужно комплексовать.. рост 164 и вес..хм.. многа :-(
Я как обещала - завтра утром прикреплю фото своей "талии", и думаю вы убедитесь что у меня ЕСТЬ что поправить :)
ну все могу понять.. нет предела совершенству, но "черт побери!".. это не ругательство, восклицание :-) то, что вы намерены сделать уменьшает объемы не только в талии.. везде, на сколько понимаю. Есть много упражнений на область талии.. даже при плотном графике можно выкроить время и поработать самой. своими силаси над этой зоной.. а фоты.. давайте
Как раз, на сколько я поняла, результат достигается там где нужно мне а не повсеместно, в отличие от спортзала.
Здесь думаю нужен больше стимул нежели время потому что в хорошую тренажерку есть возможность ходить за копейки. А здесь - заплачу и муж меня точно будет сам гонять на процедуры :)