Хочу купить кухонные весы посоветуйте

автор
мама
Тула

Хочу купить кухонные весы посоветуйте, может фирма какая нравиться, может по удобству. Весы нужны для взвешивания пищи, что бы контролировать съеденный объем.

мама
Москва

Могу посоветовать электронные. Механические мне не нравятся%) Хотя у меня хорошие. А насчет фирмы - незнаю.

мама
Екатеринбург

quick
Хочу купить кухонные весы посоветуйте, может фирма какая нравиться, может по удобству. Весы нужны для взвешивания пищи, что бы контролировать съеденный объем.

Электоронные любые...от 500 до 1500рр........переплачивать не надо....выше 1500 правда не стоит..они не чем не лучше тех что за 500(только если дизайн)))....ну дома на кухне все будет отлично смотрется!

мама
Екатеринбург

Вчера, ходила в М-видео, как раз поглядеть на весы, лучше, конечно, электронные, но они и дороже, 1250 и повыше, а механические за 450 руб., фирма какая-то не помню, нераскрученная...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:54

мама
Екатеринбург

Я тоже давно ищу. Меня в механических смущает деления - по килограммам до 4- 10 кг.
Надо именно небольшие порции взвешивать, а не картошку. Наверно лучше электронные. Я видела электронные, плоские - на стенку, там панель откидывается. Очень удобно, но дорого.

мама
Екатеринбург

Кора Орват
Меня в механических смущает деления - по килограммам до 4- 10 кг.

нет, механические есть от 100 грамм , вот они-то и стоят 450 руб. в М-ВидеоСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:59

просто посетитель
Екатеринбург

У меня Vitek в районе 1000, электронные, заморачиваться не стала, а нужны изначально были как раз для этих целей. Взвешивают от грамма до 5 кг. что ли...В общем оч. довольна. Взвешиваю отдельно тарелку, вес ее убирается и показывает потом чистый вес еды. Удобно

мама
Екатеринбург

Там есть 100г, но деления меееленькие. То есть именоо весы, расчитанные, что мерить будут килограммами. Или есть на 1 кг максимум весы?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:11

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня эл.весы Крона, в Метро стоят около 1000. Они до от 1 гр до 3 кг, внешне очень симпатично смотрятся, компактные.
Тоже купила для детя пищу взвешивать, довольна.

мама
Екатеринбург

Я в техно-силе покупала, весы "техно". Очень понравились. Электронные, со стросом тары, еще со стеклянной чашкой, которая убирается

мама
Екатеринбург

Конечно лучше электронные в пределах 1500 рублей. Там и граммы хорошо считать и вес таоы убираеться.

мама
Москва

Посмотрите в инет магазинах, там бывает в половину стоимсть меньше того же самого м-видео%)

мама
Екатеринбург

мы вчера эти купили, толшько не обнаружила инструкции на русском
http://beurer.beurer-pulsuhren.de/Vesy_kukhonnye_dieticheskie.10634.0.html?&tx_commerce_pi1[catUid]=51&no_cache=1
(если ссылка не открывается - "весы кухонные диетические").. расчитывает калории

мама
Екатеринбург

Я свои в Тескоме купила - очень довольна ими))) Они во многих ТЦ имеют магазы...

автор
мама
Тула

А лучше с чашой покупать или просто плоские?

Тема закрыта
Причина:
";