Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить кухонные весы посоветуйте, может фирма какая нравиться, может по удобству. Весы нужны для взвешивания пищи, что бы контролировать съеденный объем.
Могу посоветовать электронные. Механические мне не нравятся%) Хотя у меня хорошие. А насчет фирмы - незнаю.
Электоронные любые...от 500 до 1500рр........переплачивать не надо....выше 1500 правда не стоит..они не чем не лучше тех что за 500(только если дизайн)))....ну дома на кухне все будет отлично смотрется!
Вчера, ходила в М-видео, как раз поглядеть на весы, лучше, конечно, электронные, но они и дороже, 1250 и повыше, а механические за 450 руб., фирма какая-то не помню, нераскрученная...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:54
Я тоже давно ищу. Меня в механических смущает деления - по килограммам до 4- 10 кг.
Надо именно небольшие порции взвешивать, а не картошку. Наверно лучше электронные. Я видела электронные, плоские - на стенку, там панель откидывается. Очень удобно, но дорого.
нет, механические есть от 100 грамм , вот они-то и стоят 450 руб. в М-ВидеоСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 13:59
У меня Vitek в районе 1000, электронные, заморачиваться не стала, а нужны изначально были как раз для этих целей. Взвешивают от грамма до 5 кг. что ли...В общем оч. довольна. Взвешиваю отдельно тарелку, вес ее убирается и показывает потом чистый вес еды. Удобно
Там есть 100г, но деления меееленькие. То есть именоо весы, расчитанные, что мерить будут килограммами. Или есть на 1 кг максимум весы?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 14:11
У меня эл.весы Крона, в Метро стоят около 1000. Они до от 1 гр до 3 кг, внешне очень симпатично смотрятся, компактные.
Тоже купила для детя пищу взвешивать, довольна.
Я в техно-силе покупала, весы "техно". Очень понравились. Электронные, со стросом тары, еще со стеклянной чашкой, которая убирается
Конечно лучше электронные в пределах 1500 рублей. Там и граммы хорошо считать и вес таоы убираеться.
Посмотрите в инет магазинах, там бывает в половину стоимсть меньше того же самого м-видео%)
мы вчера эти купили, толшько не обнаружила инструкции на русском
http://beurer.beurer-pulsuhren.de/Vesy_kukhonnye_dieticheskie.10634.0.html?&tx_commerce_pi1[catUid]=51&no_cache=1
(если ссылка не открывается - "весы кухонные диетические").. расчитывает калории
Я свои в Тескоме купила - очень довольна ими))) Они во многих ТЦ имеют магазы...
А лучше с чашой покупать или просто плоские?