Вопрос

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите зачем выпивать 2,5 литра воды???? когда хочешь похудеть?

Екатеринбург

Что бы наполнить желудок (голод не так чувствуется) и что б предотвратить недостаток жидкости в организме .

мама
Екатеринбург

Типа вода вымывает из организма всяческие токсины, и соответственно, нормализуется обмен веществ. Но это при условии, что у вас абсолютно здоровые почки.
И еще, меньше сожрешь, если в животе все время поллитра жидкости плещется :D

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

чет мне как то много стока воды.... сейчас уже бытылку 0,5 выпила тяжесть такая ужасть.... кушать точно не охото

хочу стать мамой
Екатеринбург

Солнце@
когда хочешь похудеть?

Не совсем верно! Я когда с мужем пива попью так оно иногда во мне еще долго держится в виде отечности.

Солнце@
сейчас уже бытылку 0,5 выпила тяжесть такая ужасть....

Зачем себя так мучать!? Где вы такой способ диеты откопали? Я вот заинтересовалась аппаратными методами, http://www.elfina.ru/index.php?novater

просто посетитель
Екатеринбург

Солнце@
чет мне как то много стока воды....

не за раз же..
примерно по пол-стакана в час получается.

мама

нужно выпивать столько, сколько хочется.
увеличивайте количество воды и вы сами почувствуете, когда этот предел.
2,5 - это ВСЯ вода за день, она в супах, фруктах и т.п.
а все остальное домыслы, имхо.
у меня получается почти литр чистой, дополнительно ко всему в день.

просто посетитель
Екатеринбург

Lapka с попкой

ну не правда. Воды должно быть чистой, не считая супов и чаев. А нужно ее пить не только для похудания, а всем. (я сейчас не про детей). Единственно, людям, у кого проблеммы с почками, отеки, все это делать нужно аккуратно, И пить нужно не сразу литр, а хотябы начинать со стакана в час. Потом привыкаешь и пьешь нормально. А на счет для похудания. Многие голод путают за жажду. Диетологи советуют: когда хочется кушать - попрубуйте вначале попить, вполне вероятно "голод" пройдет

Тема закрыта
Причина:
";