Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Навеяно темой о баллоне. Я решила просто до 10 июня есть 5-6 раз в день не более 150 г за раз.
естественно не шоколад. А просто еда-супы, салаты, второе, фрукты, молочка.
6 раз в день по тарелочке 150г
Желудок стянется и потом будшь наедаться малым.
Тем кому ставят баллон, теряют треть веса. Но они по 100 г едят, а мы по 150 будем.
Стартуем сегодня. Именно сегодня. пусть вы уже съели кг еды...
Измерила сколько еды в меня влезает за раз=1000мл легко!!!!! салат, суп, второе и чай с пееньем
Вечером пишем свой рацион за день. Покупаем себе тарелочку на 150 мл. У меня нашлась такая.

Итак я сегодня.
суп пюре 150г
морковь тертая, сыр кусочек и 1 яйцо-все вместе 150г
салат из огурцов и яиц и сметаны-150г
суп овощной- 150мл

еще будет пара приемов пиши.
5-6 приемов пищи, не менее за день. Любых.
Чай, вода тоже не более 150мл за раз между приемами. Есть можно все что хочешь. Главное стянуть пузо. Ну конечно не шоколад и торты...по 150г.
НА фото видна моя предыдущая тарелочка которой я наедалась и на 150мл.
Кто со мной? нужна компания?
вешу 93.2 кг. рост 168 см.

А почему ограничение по массе, если баллон должен ограничивать объем пищи?

Автор, удачи! И стойкости! Буду держать за вас кулачки! Увас всё получится! Главное не отступайте от намеченной цели.
Я всегда с вами. Давно так питаюсь.(51/160)

Germiona почему ограничение по массе, если баллон должен ограничивать объем пищи?

150мл или 150г.....не более. еда ж по разному весит. главное в тарелочку 150мл входило и все

аноним Автор, удачи! И стойкости! Буду держать за вас кулачки! Увас всё получится! Главное не отступайте от намеченной цели.
Я всегда с вами. Давно так питаюсь.(51/160)

спасибо! я простовдозновилась темой про баллон и кучу отзывов прочитала, и решила себе психологический поставить.
ем через каждый 2-2.5 часа по 150 г и все.
100 г слишком уж жесткач...для меня.

Elfa Маленькая тарелочка слишком большая. 150 мл - чуть больше ПОЛОВИНЫ гранёного стакана

у меня мерный стакан. в тарелочку входит 150мл
а в большую 1200мл.

Неверный подход
150 грамм отварной свеклы и 150 грамм салата из пекинской капусты и зелени имеют разный объём
Нужен советский гранёный стакан-им и менять объём съедаемого за раз

Elfa чуть больше ПОЛОВИНЫ гранёного стакана

как бы считается, что граненый стакан это 200гр
то так и получается что чуть больше половины, это 150г

*Страйк* Нужен советский гранёный стакан-им и менять объём съедаемого за раз

а чем хуже 150мл тарелочка? у меня есть мерный стакан на 150мл...можно сначала туда еду а потом в тарелкк?

у мну весы есть. Давайте, автор, я с вами.
вес и рост такие же))))

Ususik у мну весы есть. Давайте, автор, я с вами.
вес и рост такие же))))

здорово!
у меня тоже весы есть. электронные. я последние приемы тоже взвешивала на весах и в др тарелках ела!

на фото маленькая тарелочка почему то выглядит большой...она реально как кошачья мисочка...

я правда слупила кусок пиццы уже только что ))
ну больше пиццы на сегодня нет ))))

Ususik я правда слупила кусок пиццы уже только что ))
ну больше пиццы на сегодня нет ))))

вы бы знали сколько я вчера слупила?? лучше не писать....((((((
сегодня держусь. 93 кг это предел....для меня уже...
Не сдамся ни за что!

Elfa Вот и я про это

рядом на фотке тарелка 1200мл....видно что маленькая меньше в 8 раз!

На сколько можно похудеть за это время?

Каждый худеет по-своему. Собственно, и изначальный вес у каждого пациента был сугубо индивидуальный. Люди с очень большим весом худеют на 20-30 килограммов, а то и больше. Потерять чуть ли ни половину веса – это вполне реально. Те, кто весил поменьше, также **худеют на 10-15 кг уже в первые месяцы.

Присутствие баллона в желудке дает чувство сытости. Во всяком случае, ощущения пустого желудка у вас точно не будет. Пациент с баллоном ест всего ничего – около 150 мл пищи, не более 1.000-1.500 ккал в день .
Главное не срываться ни разу.!!!!
Интересно за месяц я сколько скину???

и я с вами. Сегодня уже съела все. Рост 167,вес 127

Меня возьмите ) с кс прошло 5 мес, вес 88 рост 170 >< хочется к лету 70 (мой вес до б, в нем комфортно очень было)

аноним автор темы

Не обязательно стакан,можно пиалу
То есть посудину высокую, а не плоскую тарелку
Принцип то не нов
Секта тоже использует принцип стакана

Аноним1 и я с вами. Сегодня уже съела все. Рост 167,вес 127

L'Imperatrice Меня возьмите ) с кс прошло 5 мес, вес 88 рост 170 >< хочется к лету 70 (мой вес до б, в нем комфортно очень было)

Здорово! Присоединяйтесь.
какой у вас объем желудка? не замеряли сколько г за раз едите??
вы когда начнете?

*Страйк* Принцип то не нов

не нов. согласна. Но навеян темой про желудочный баллон 24.03.

Ну, что - я с вами.
Вес 105, рост 174.

Я ем примерно через 2 часа. ЧАсто конечно. Но нет голода зато. Я знаю, что буду скоро еще есть что хочу (из обычной еды) и поэтому легче.

Главное что не делаешь операций и не тратишь деньги, а тот же эффект!
тот же принцып. И еды попадает в желудок всего 150мл как и при операции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы