Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про целлюлит я читала много, а у меня назрел другой вопрос. Ну похуделось немного после родов. Остался такой премерзкий животище и прямо куски сала свисают на бедрах, особенно на задней стороне. И как ЭТО убрать в домашних условиях? Или это тоже целлюлит, только уже оплывший и разросшийся?
Самое обидное, что в брюки-юбки я влезаю без проблем, те, что до беременности носила, даже висят. А пузо свисает как очередная беременность.
тренируйте мышцы + душ шарко + (если срдства позволяют) антицеллюлитные программы, массажи и тыды
а что за душ? просто сильная струя? Я в сети читала про душ Алексеева, только отзывов о нем мало.
да, струя воды под большим давление
или гидромассаж, это тож самое только под водой. помягче немного процедура. и дороже :)
А самой интересно можно какой-то массаж живота делать? Крем от растяжек непомогает (никакой), смотреть уже не могу на этот ужас исполосованный и висящий :( На салоны нет ни денег ни времени....
Душ шарко рулит. Я уже дважды делала курс. Супер. Правда синячки на ногах... :(
Так что на лето юбочки не надеть. А в брючках мона
А самой -руками, массажером?
каждый денго зарядку и все уберется. Спортом надо заниматься!
А то я не знаю! Я и так занимаюсь каждый день на тренажере + пресс и все равно :( Бесплатные советы легче всего раздавать, я понимаю... Нельзя же так категорично %)
Проще всего сказать: я итак делаю, но не получается...
По себе знаю...
Пока не возьмешься капитально, до 7-го поту, себя не жалея, нифига не получится.
Я тоже была толстой, и живот отвисал когда похудела. Но я худела и делала комплекс упражнений от Оборотня. Реально помогает. Нету у меня сейчас висящего живота, если, конечно, специально не выпираю его...
Очень понимаю, что хочется такое чудодейственное средство, чтоб так лечь, а через часик встать и нифига нету... Но... это только волшебством... причем таким... раскаченным... как минимум 5-го уровня :). А если в реальности, то только потом, себя не желея, и живота своего...
Могу выложить комплекс упражнений. Помогает убрать все излишества.
Одним пресом не поможешь, надо задействовать разные мышцы.
Комплекс очень такой... серьезный... И тяжелый с непривычки, и все болит, но результаты дает реальные.
и еще в догонку...
Именно категоризм в похудании и помогает... Ибо когда тебя начинают жалеть... ну не худей... ты итак нормальная... и живот то у тебя не висит совсем... если ты не наклоняешься или не сидишь... Ну на вот скушай конфетку... а завтра начнешь... Ой... ты же уже еле дышишь... ну хватит... ты итак уже целых 10 минут занимаешься...
Вот такие речи вообще расхалаживают...
Надо просто решить для себя чего хочешь и все. А к таким вот речам у меня иммунитет :) Мне они не нужны, равно как и поглаживания по головке.
Комплекс надо
Можно в почту.
Худеть то худею, а вот формы живота не те пока, после Коськи все вообще быстро восстановилось а вот после Леши очень много усилий прилагаю...
Ну мышцы растянулись, кожа растянулась, эластичность не та...
Вот комплекс:
Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 19-05-2006 в 14:28
не цепляются... я в почту вышлю...
не цепляются :(((((
Давай обычный адрес...
Одна процедура шарко стоит 40-50 р.
ура! Прицепляется!
там еще по ниже комплекс для бедер прицепила...
Правда? %) Тогда это здорово. Я как-то после родов звонила в Магнифкику про программу против прастяжеке узнать и поняла что такие цены мне не потянуть, 10-15 тысяч на негарантировапнный результат мне никто не даст, тк муж меня не поддерживает, не хочет деньги на салоны или спорт зал тратить, глворит - дома занимайся. А где Вы душ Шарко делаете, где такие цены? А на Уралмаше где-нибудь есть, кто нибудь может знает?
Спасибо за комплекс упражнений!
Кстати, все доктора говорят, что лучше всего мышцы плавание подтягивает. Еще можно попробовать на танец живота записаться, там не то что мышцы, там все внутренние органы на места встают или не на места :)
А еще помогает много ходить пешком, быстро и далеко. Запишитесь куда-нибудь и пешком туда ходите, причем выходить надо в край,чтоб еще чуть-чуть - и опоздаешь. Замечательно все подтягивается:) Я вот раза 4 за последнее время сбегала от Антея до Синих камней за 45 минут, результат - 1,5 кг.