Ждать полгода?

автор
мама
Laguna Niguel

При выписке из роддома врач предупредил, что всякие аэробики и шейпинги только после 6 месяцев. После родов прошло 1,5 месяца, а мне уже хочется бегать (есть бег. дорожка) и пресс качать и не хочется лето в плохой форме встречать. Чувствую себя хорошо. А вы после родов когда начали спортом заниматься?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да раньше бабы под телегой в поле рожали, вставали, и дальше снопы вязали.

мама
Екатеринбург

быстрая ходьба по часу и просто напрягайте лежа мышцы живота- этого пока достаточно будет, и не вредно и форму быстро вернете

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я попробовала заняться спортом, спустя 1,5 месяца, но открылось кровотечение... Сказано "нельзя", значит правда нельзя! Не испытывайте судьбу! У вас же запасного здоровья нету!

мама
Екатеринбург

Я боялась, что молоко может пропасть от нагрузок, поэтому стала заниматься только спустя полгода, когда ребенок перешел на смешенное питание.

Екатеринбург

Simvolika
Умеренные нагрузки точно не повредят

Ога.Мне на второй день после кесарева профессор сказал пресс качать...Не фанатично канеш,в меру.

просто посетитель
Екатеринбург

КатеринаВ (ех Медичка)
Мне на второй день после кесарева

Вспомнила, улыбнуло ... На ввтрой или третий день после кесарева ко мне в палату пришла деловитого вида тетушка (весьма в годах) и начала мне показывать упражнения, которые мне нужно и можно будет делать, чтобы восстановиться. Да,

voevodina
просто напрягайте лежа мышцы живота , но кроме этого она показывала упражнения ногами... Смешно было: стоим мы напротив друг друга (я - полустоячая полусогнутая со страдальческим лицом и она - около 60-ти, толстенькая и важная) ноги пытаемся задирать.......
:D

автор
мама
Laguna Niguel

Все понятно :) Ограничусь пока умеренными нагрузками

мама
Екатеринбург

вообще гимнастикой разрешается заниматься уже через месяц после родов. Я уже через 2 месяца записалась в фитнесс-зал, ограничивала только силовые нагрузки.

Тема закрыта
Причина:
";