Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
При выписке из роддома врач предупредил, что всякие аэробики и шейпинги только после 6 месяцев. После родов прошло 1,5 месяца, а мне уже хочется бегать (есть бег. дорожка) и пресс качать и не хочется лето в плохой форме встречать. Чувствую себя хорошо. А вы после родов когда начали спортом заниматься?
Да раньше бабы под телегой в поле рожали, вставали, и дальше снопы вязали.
быстрая ходьба по часу и просто напрягайте лежа мышцы живота- этого пока достаточно будет, и не вредно и форму быстро вернете
Я попробовала заняться спортом, спустя 1,5 месяца, но открылось кровотечение... Сказано "нельзя", значит правда нельзя! Не испытывайте судьбу! У вас же запасного здоровья нету!
Я боялась, что молоко может пропасть от нагрузок, поэтому стала заниматься только спустя полгода, когда ребенок перешел на смешенное питание.
Ога.Мне на второй день после кесарева профессор сказал пресс качать...Не фанатично канеш,в меру.
Вспомнила, улыбнуло ... На ввтрой или третий день после кесарева ко мне в палату пришла деловитого вида тетушка (весьма в годах) и начала мне показывать упражнения, которые мне нужно и можно будет делать, чтобы восстановиться. Да,
Все понятно :) Ограничусь пока умеренными нагрузками
вообще гимнастикой разрешается заниматься уже через месяц после родов. Я уже через 2 месяца записалась в фитнесс-зал, ограничивала только силовые нагрузки.