Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот если желудок и печень не так чтоб уж совсем больные, но провоцировать не хочется их...
вчера вот прочла про диеты 3 дня рис/ или кефир, 3 дня курица, 3 дня фрукты....вроде 9 дней не долго себя мучить
подскажите на кефире сидеть вредно для моих потрохов?
рис не слишком тяжёлая пища?
какую диету оптимальнее всего выбрать? чтоб не слишком долгая была как протасовская, в том году устала сидеть на ней((
Алена, у меня оч. хороший результат (не стока похудательный, скока оздоровительный) на кашах
надо бы минимум дней 10, но я продержалась 8 тока%)
любые крупы на воде, с ложечкой раст. масла, можно подслащивать чуточку или подсаливать
Диан, а тольо на крупах? али еще что-то мона?
У меня желудок в юности не выдержал уже второй день одного кефира, взбунтовался :)
Но я в принципе молочное почти не употребляю
Насчет диет не знаю, самой бы сесть, да лень :)
ну я еще мюсли ела%) без фруктов и орехов
хлопья нордиковские
криспы
ну типа больше ничиво%)
вот-вот, у меня с молочным ащще недружба:(
кишки потом бунтуют и после кефира и йогурта с творогом:( революцию устраивают
у меня вроде кишки не бунтуют от молочного... я очень даже люблю всякие ряженки или молоко с хлопьями...
Диана, а нордик прям варить на воде и всё? или замачивать как мюсли?
если на молоке варить , то это уже не диета, да?
и что пить можно? фрукты тоже нельзя?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 12:19
я всяко экспериментировала:D ибо за неделю каша адназначна обрыднет:D
поетому я и просто крупы обжаривала и заливала, и просто варила и нордики и просто кипятком и в микроволновке%)
карочи, я щас мегаспец по крупам и хлопьям:D
пить воду
фрукты, овощи - неа
есмть варианты и с овощами фруктами, но более длительные и менее действенныеСообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 12:22
а результаты?
на сколько схуднула за 8 дней?
по кеге около 2, но сильно подтянулось пузо
простите за физиологию%) наладился стул и перестала болеть и "тяжелеть" печень
я за ребетенком иногда подъедаю каши и стала себе специально заваривать иногда просто удобно, быстро и вкусно, а они без соли и сахара и очень даже ничего, вот меня посетила идея, тоже что ли на них посидеть :) но с фруктами