че бы такое есть, чтобы меньше вреда было?

автор
мама
Екатеринбург

Ситуация такая, что я непрерывно (ну или практически непрерывно) хочу есть, причем до слез хочу. Гармоны так действуют. Хотя не всегда, а какими-то волнами, приливами что ли. Так вот чтобы такое жевать, чтобы меньше вреда-то было, ибо не жевать практически невозможно. Я уже голову сломала. Может подскажете какие-нить самые-самые низкокалорийные продукты?

автор
мама
Екатеринбург

тока не нада говорить типа меньше жирного и булок
булки, хлеб итак не ем, печеньки тожа
шоколад не ем
вот думаю про какие-нить крабовые палки, там фасоль баночную, морскую капусту
еще че-нить такое подскажите, а?
тока сырые овощи фрукты отпадают, низя их.

мама
Екатеринбург

огурцы наерна.... А вот чисто ради интересу - интересуюсь тоже как лубитель пожрать: вот ведь проблема в том, что не влазить начинает через некоторое время :))) примерно через час обжорства место у миня в пузе кончается. И хошь-нихошь, приходицца прекращать жрать %О Как получается есть непрерывно????

мама
Екатеринбург

ааа ну тогда печеное тыблоко банан и прочие фрукты... консервы все вредные, надо ченить кушать самоготовленное или скоропорт....

автор
мама
Екатеринбург

печеное яблоко хорошо, пойду запеку :)
а банан не сильно калорийный?
а че например самоготочленное? типа рисовую кашу? или суп?

Екатеринбург

тогда, наверное, лучше курагу, чернослив и грецкие орехи, и полезно, и сытно, и вкусно

просто посетитель
Екатеринбург

цветную капусту, зеленую фасоль ,омлет без масла с той же фасолью, чечевицу, любые заморозки (в том числе ягоды)

автор
мама
Екатеринбург

а как чечевицу готовить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

изюм, курага, чернослив, яблоки печеные, маложирные йогурты,

автор
мама
Екатеринбург

а типа курага и чернослив с орехами - это не сильно калорийно?

просто посетитель
Екатеринбург

а что полезнее? Яблоки свежие или печеные?

просто посетитель
Екатеринбург

Сварить и все :) Есть в пакетиках для варки ("увелка" вроде) - дробленая (она на горох по вкусу похожа) и целая - мне тапкая больше нравится. Там мало углеводов по сравнению с другими крупами, соответственно нет живои и есть белки. Только есть без масла и майонеза разумеется, иначе это совсем не диетическая еда. Еще кстати любые овощныен супы - только без масла и без обжарки овощей - очень мало калорий. В сухофруктах и орехах много очень калорий, а съесть можно много не заметив, осторожнее с ними!

автор
мама
Екатеринбург

дак наверное и так и так, тока свежие брожение вызывают, которое некоторым низя допускать

мама
Екатеринбург

салат кукуруза крабоваые палки огурец свежий плюс активия йогурт сожрать многа можна и жира мало) печеное яблоко с корицей и медом (если мед можно нет так фруктоза децл) в микре 5 минут) макароны которые цветные с фасолью и томатной пастой, суп из чечевицы (чечевицу замачиваешь сначала) в это время помидоры с морковью тушишь потом чечевицу туда варишь и все в блендер суп пюре такой буит) суп из сельдерея (ваще похудательный) рецепты зырь на сайте), ваще супы лучше объем еды больше а калорий меньше) чернослив (пользителен для кишечника), сухарики на крайняк сама подчуши с приправами которые можно) потихоньку точи)чаю пей больше место в желудке займешь меньше съешь) зеленый горячий с молоком вкусно)

мама
Екатеринбург

морковку сырую, как зайца и зрумкать, хрумкать....

хочу стать мамой
Екатеринбург

magi
а типа курага и чернослив с орехами - это не сильно калорийно?

с орехами - очень калорийно, без орехов надо есть

мама
Екатеринбург

фасоль, зеленый горошек, кукуруза в банках, там жира мало.
тунец в собственном соку.
куриное филе вареное.
овощи свежие - оугрцы, помидоры, салат, зелень, заправлять лучше активией.
из вкунсенького - мармелад, зефир

автор
мама
Екатеринбург

Медведка
из вкунсенького - мармелад, зефир

%O неужели правда?

мама
Екатеринбург

правда, но лучше мармелад, там жира нету, в зефире иногда встречается...
А если для похудания то лучше ничего сладкого не лопать...

мама
Екатеринбург

святая правда, я после кормления сбросила 4 кг за месяц объедаясь ими :)

Екатеринбург

Из орехов можно миндаль, говорят, единственный орех, сжигающий жир. %)

мама
Екатеринбург

морковка
лист. салат
криспы ржаные
щавель
груши-яблоки
огурцы, помидоры
любые овощи в пароварке или вареные типа хортекс, политые соевым соусом или ткемали
забыла про сосательные конфетки "sula" вощим, зула какая-та%) без сахара, 7, 5 ккал в одной штуке:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 20:40

Екатеринбург

такая же проблема, и ведь не хочется овощей и фруктов много,
а как приспичит какую-нибудь вредность съесть, так тож до слез, сама с собой воюю %)

Екатеринбург

Я сегодня с чечевицей так делала: стакан риса, стакан чечевицы отдельно отварить, морковь с луком потушить, все это соединить, добавить помидоры порезанные. Травки, специи "для плова". Тертый миндаль. И еще потушить немного, я в микру ставлю на пять мин. Приятственное блюдо.

просто посетитель
Екатеринбург

Обезжиренный творог ведь еще есть, крабовые палки. Вареное яйцо - так или в салат со всякой травой-зеленью, белковая еда сытость тоже дает, главное без жира чтоб. Молоко обезжиренное. Какао - восполняет недостаток хрома, от которого сладкого хочется. Можно какао порошок с холодным 0,5% молоком в блендере взбить с сахарозаменителем, здорово голод глушит. Или горячий шоколад сварить с тем же обезжиренным молоком.

хочу стать мамой
Екатеринбург

одни овощи тоже не сильно спасают от голода, надо есть белковую пищу ,Ариша правильно написала
очень хорошо утоляют голод и некалорийны - супы ,яблоки, морковка тертая со сметаной

Тема закрыта
Причина:
";