Антицелюлитные брюки не вредны ли вредны для вен ног?

автор
мама
Тольятти

Хочу купить антицеллюлитные брюки , но они таак стягивают ноги ниже колен вплоть до щиколоток! В анатации пишут, что они улучшают кровообращение, но боюсь не прекратят ли они мне его вааще?! А больший размер как-то слишком свободно силит на талии и бедрах - жалко - похудею маленько и ваще эфект пропадет!(( Не подскажите-ли в принципе такое обтягивание ног не вредно-ли для вен - не спровоцирует-ли варикоз? Компрессионное антиварикозное белье ведь тоже в принципе стягивает??? Может ограничиться не очень обтягивающими антицеллюлитными бриджами! Может у кого опыт есть? Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 07:11Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:28

мама

вы шутите?

мама
Екатеринбург

Антиварикозные или антицеллюлитные? Разные так-то вещи.

просто посетитель
Екатеринбург

сколько моих знакомых эти самые брюки покупали - никакого эффекта ни я, ни они не заметили, все это на... надувательство!!!!!

Алекса
но они таак стягивают ноги ниже колен вплоть до щиколоток!

ну они типа и должны очень плотно прилегать к телу - дабы эффект хоть какой-то был
ну и конечно

Nik&Nika

автор
мама
Тольятти

Конечно я говорю об антицеллюлитных брюках, не могу понять, что лучше купить - брюки или бриджи , если брюки, облегая голень будут вредны для вен ног! Просто не хочу леча одно, калечить другое!(( И антиварикозные чулки упоминаю только чтобы сказать, что они вроде тоже плотно облегают голень, а значит, может быть и антицелюлитные брюки облегая плотно эту самую голень, не могут нанести вред венам мог?

мама

а, теперь понятно)))))))))
антицеллюлитные брюки причинят вред не стяжкой, а перегреванием. куперозникам и венозникам их нельзя поэтому носить.

автор
мама
Тольятти

Елы!!! Я действительно спутала и написала, что хочу купить антиварикозные брюки, вместо антицелюлитных!!!!((((( Простите, ради Бога!((

мама
Екатеринбург

die Sonne
сколько моих знакомых эти самые брюки покупали - никакого эффекта ни я, ни они не заметили, все это на... надувательство!!!!!

мне помогли, может и в совокупности со всеми другими процедурами.

Екатеринбург

Lapka
антицеллюлитные брюки причинят вред не стяжкой, а перегреванием. куперозникам и венозникам их нельзя поэтому носить.

• 1
    А абсолютно здоровым людям, ех можно носить не более 3-х часов в сутки.
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
мне помогли

Я в них на тренажерах занимаюсь, и под них, под

Алекса
антицеллюлитные брюки антицел. кремом мажу.

автор
мама
Тольятти

Nik&Nika

прости - ночью писала, доча кушать попросила.... заодно, раз проснулась решила спросить... наверное спросоня перепутала!(

мама
Екатеринбург

Алекса

да все нормально! ;)

автор
мама
Тольятти

Щас пошла - купила бриджи, а теперь сижу и как осел на распутье - мож на брюки поменять....

автор
мама
Тольятти

Я конечно тоже занимаюсь, но дома и периодически - вот и хочу чем-нить весь этот процесс ускорить, а то мои двойняши не дают планомерно часа по 2, как полагается с гантелями наяривать!))

автор
мама
Тольятти

ВЕДЬМА
мне помогли

А у тебя брюки или бриджи?

мама
Екатеринбург

Алекса

В них можно полы мыть в ускоренном темпе, и еще что-нибудь по дому 2 часа. С детьми скакать. :D

автор
мама
Тольятти

Nik&Nika
Я в них на тренажерах занимаюсь, и под них, под

Nik&Nika
антицел. кремом мажу.

И помогает?! У тебя брюки или бриджи? Если брюки - не чувствуешь-ли онемения от стягивания лодыжек, голеней.... и чувства усталости ног.... ?

автор
мама
Тольятти

Ща похоже прям и начну!)))) Оба уже проснулись и че-то там творят, пока мама решает проблемы лишнего веса и целюлита!!!)))

мама
Екатеринбург

Алекса

Я с ними 5 лет дружу, за это время была разных размеров. У меня брюки. Может размер маленький, раз так давит?

Алекса
И помогает?!

За 1 раз не поможет, надо регулярно с ними дружить.

Тема закрыта
Причина:
";