Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В субботу сходила в клинику Евгения Бенихиса, это где "худеют в прекрасном настроении". Первые пару дней никакой разницы между тем, чтобы пролечиться или просто так сесть на диету не видела. А сегодня вроде заметила, что и правда стала есть меньше. Пока только трудно не есть после семи. Кто нибудь лечился так же? Или еще где-нибудь (форум про Борменталя уже видела :-))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 20:08
Я только на 15-е записалась. Но худела года 4 назад, или 5, у Натальи Бакановой. Думаю, что-то подобное.
Да, вроде есть что-то общее, но я так поняла, что не совсем, потому что врач на Баканову ссылался в контексте "В отличие от..."
Какие результаты? Есть эффект? Очень интересно!
Уде есть :-) За 1-ю неделю 1,5 кг (а у меня всего 5 лишних), дальше темп хужения немного уменьшился, но нам говорили. что организм дает усадку, и вес может снижаться скачками. Завтра вот иду на повторный сеанс для закрепления результата (второй сеанс входит в стоимость)
А расскажите, как все происходит? Длительные ли сеансы? Ск-ко стоит? На сайте 4600 в группе, так?
скинула в личку, чтобы не забанили за рекламу :-)
моей сестре и маме очень помогло, но в первую очередь надо надеятся на себя, а не думать что вы придете туда, там с вами сотворят что-то волшебное и вы выйдете другим человеком.
они были в клинике
Я согласна. Клиника только помогает выполнять рекомендации, делает их выполнение комфортным, но если ничего не изменить в своей жизни, то результата все равно не будет или он будет кратковременный. В первую очередь должна быть мотивация на лечение