Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу похудеть! Силы воли нет! Жрать хочется всегда! Помогите мне!!!!!!!!!!!
В Борменталь пойдите или еще куда
ну дак не голодайте, после 6 вечера ставим рядом "тазик" фруктов любимых, и все как есть захотелось ныряем в тазик, чай зеленый с медом пейте, можно кефир, поди голодной то не останетесь.
Думаю про Блрменталя но смущает: 1. обещают вводить в транс; 2. а вдруг не смогу следовать их инструкциям и сорвусь......
транс, это состояние некоторой отрешенности, любой чел находится в трансе каждый день и не по разу, отдыхает так)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 01:15
на меридию садитесь. жрать больше не захочется!
Мне бы ваши проблемы...)))
Сколько весим?
не гипноз ли это???
весим много, даже сказать страшно....
да не гипноз никакой))
а по поводу инструкций.. ну вот решили вы пойти учиться в инстик, вы идете и учитесь, решаете чего-то, читаете, задания выполняеете и вам не приходит в голову что вы не будете этого делать :)
И все же...
75 кг при росте 165 см
А Вы уже бывали в Борментале или еще где? Или у Вас нет таких проблем? :)
Сложно представить
Вот! Мне тоже интересно как с буйным аппетитом бороться, всегда кушала много, но на фигуре не отражалось, а сейчас чувствую, что откладывается потихоньку... Не могу отказать себе. Единственное, что придумала: хочется мне вечером, например, шоколадку, тортик и т.п , я себя обманываю - обещаю себе что утром обяз-но съем это и откладываю на тарелочку, а утром..............!!!!!!!!! но лучше уж утром, чем на ночь!
есть
бывали :)
тут были темы про борменталь, поищите, почитайте
Читала. Только боюсь, что не справлюсь. Ведь и институт и все остальное уже давно позади... Сейчас спокойная размеренная жизнь.... вот и результат!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенку почти 6 лет, ночами сплю спокойно. Муж всегда рядом, и беспокоиться не приходиться. А ведь раньше и проблем таких не было... После родов весила меньше, чем до беременности... %)
а может боитесь жирочек потерять по какой то причине? ;) рассказывали нам про так называемую вторичную выгоду...
да нет наоборот очень хочеться избавиться!!! :) Не привычно как-то в таком состоянии. после родов была 50 кг, а сейчас вот... Хочется посетить Борменталя если не так давно были подскажите, пожалуйста сколько это стоит :)
А я вот за беременность наброла 20 кг. и весила 80кг.Прошел год после родов и сейчас вешу 58кг.!
говорили, что уже 12, в декабре я платила 8500
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19872&iq=94
Может это вас вдохновит :) меня вдохновило, целую неделю после 18:00 ничего не ем, сначала казалась что жутко голодная, а сейчас даже нравится:)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:21
Спасибо большое постараюсь, как-нибудь справиться!!!!! :)