Помогите!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Не могу похудеть! Силы воли нет! Жрать хочется всегда! Помогите мне!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Мамсик

В Борменталь пойдите или еще куда

мама
Екатеринбург

Мамсик
Жрать хочется всегда!

ну дак не голодайте, после 6 вечера ставим рядом "тазик" фруктов любимых, и все как есть захотелось ныряем в тазик, чай зеленый с медом пейте, можно кефир, поди голодной то не останетесь.

автор
мама
Екатеринбург

Думаю про Блрменталя но смущает: 1. обещают вводить в транс; 2. а вдруг не смогу следовать их инструкциям и сорвусь......

Екатеринбург

Мамсик

транс, это состояние некоторой отрешенности, любой чел находится в трансе каждый день и не по разу, отдыхает так)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 01:15

мама
Екатеринбург

на меридию садитесь. жрать больше не захочется!

мама
Екатеринбург

Мне бы ваши проблемы...)))
Сколько весим?

автор
мама
Екатеринбург

LexNova

не гипноз ли это???

автор
мама
Екатеринбург

Пакистанский летчик

весим много, даже сказать страшно....

Екатеринбург

Мамсик

да не гипноз никакой))
а по поводу инструкций.. ну вот решили вы пойти учиться в инстик, вы идете и учитесь, решаете чего-то, читаете, задания выполняеете и вам не приходит в голову что вы не будете этого делать :)

мама
Екатеринбург

Мамсик
даже сказать страшно....

И все же...

автор
мама
Екатеринбург

Пакистанский летчик

75 кг при росте 165 см

автор
мама
Екатеринбург

LexNova

А Вы уже бывали в Борментале или еще где? Или у Вас нет таких проблем? :)

мама
Екатеринбург

Сложно представить

мама
Екатеринбург

Вот! Мне тоже интересно как с буйным аппетитом бороться, всегда кушала много, но на фигуре не отражалось, а сейчас чувствую, что откладывается потихоньку... Не могу отказать себе. Единственное, что придумала: хочется мне вечером, например, шоколадку, тортик и т.п , я себя обманываю - обещаю себе что утром обяз-но съем это и откладываю на тарелочку, а утром..............!!!!!!!!! но лучше уж утром, чем на ночь!

Екатеринбург

Мамсик

есть
бывали :)
тут были темы про борменталь, поищите, почитайте

автор
мама
Екатеринбург

LexNova

Читала. Только боюсь, что не справлюсь. Ведь и институт и все остальное уже давно позади... Сейчас спокойная размеренная жизнь.... вот и результат!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенку почти 6 лет, ночами сплю спокойно. Муж всегда рядом, и беспокоиться не приходиться. А ведь раньше и проблем таких не было... После родов весила меньше, чем до беременности... %)

Екатеринбург

Мамсик
Только боюсь, что не справлюсь

а может боитесь жирочек потерять по какой то причине? ;) рассказывали нам про так называемую вторичную выгоду...

автор
мама
Екатеринбург

LexNova

да нет наоборот очень хочеться избавиться!!! :) Не привычно как-то в таком состоянии. после родов была 50 кг, а сейчас вот... Хочется посетить Борменталя если не так давно были подскажите, пожалуйста сколько это стоит :)

мама
Санкт-Петербург

А я вот за беременность наброла 20 кг. и весила 80кг.Прошел год после родов и сейчас вешу 58кг.!

Екатеринбург

Мамсик
сколько это стоит

говорили, что уже 12, в декабре я платила 8500

мама
Москва

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19872&iq=94
Может это вас вдохновит :) меня вдохновило, целую неделю после 18:00 ничего не ем, сначала казалась что жутко голодная, а сейчас даже нравится:)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 12:21

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое постараюсь, как-нибудь справиться!!!!! :)

Тема закрыта
Причина:
";