Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я половину прослушала, он сказал, что на стакан воды нужно сколько ложек яблочного уксуса и пить это в определенное время (я это тоже прослушала) для похудания.Расскажите то, что я прослушала, заранее спасибо!
Ну что, никто не смотрел? Может так кто знает?
Я сегодняшнюю не смотрела. Но в ранее передачах было сказано. 1 ст. л на стакан воды после еды минут через 30-40
И что дает сия процедура?
Кстате есть ещё яблочный уксус в таблетках ( в аптеках продаётся). Ну эффект у этого напиткка сжигание съеденных жиров, типа нейтрализация. Но надо именно натуральный, а не ароматезированный яблочный уксус, читайте внимательно на этикетках.
я смотрела эту передачу и тоже заинтересовалась этим рецептом. Он сказал, что надо пить стакан воды с этим яблочным уксусом (только сколько ложек не помню) перед едой. Через месяц в талии можно убавить 2, 5 см, а через год из 50 размера перебраться в 42... я решила попробовать
фигня это все. жрать надо меньше;) по опыту своему говорю - пила я его.
если есть хоть небольшая проблема с пищеварением, нельзя ваще! А если нет проблем - будут%) ну капец,...малахов еще тот гаспадин%) неадекватный%) уринотерапию оченно уважает, во всех ее проявлениях...
да не, полезен он если грамотно и с умом. вреда точно от него нет.
так и есть. Плюсом можно поиметь проблемы с желудком
есть. По крайней мере людям с мало-мальским гастритом не стоит пить совсем.
у меня свекровь давно его пьет ну лет 5 точно, а чет по ней не видно что она похудела как была 56 размера тае и есть только временами бывает ее еще больще раздувает :) :)
а я пью его утром натощак - ложка чайная мёда, чайная ложка уксуса на стакан воды. Это моя мама меня научила, но это не для похудения (эффекта точно не заметно :D ), это именно для женского организма полезно, правда в чём именно польза я не запомнила %)
Я пила 1 Ч.л. на стакан воды теплой или комн. темп.+ложка ч. меда. Жажду хорошо удаляет,полезно,не дает токсинам всасываться,при отравлениях помогает. Если только натуральный и не столовыми ложками,то даже гастритникам можно,но с перерывами.
По теории доктора Джарвиса (апологета употребления яблочного уксуса) яблочный уксус помогает поддерживать нормальный уровень кислотно-щелочного баланса в среде организма - то есть борется с излишним закислением. Кроме того, обладает хорошими дезинфицирующими свойствами, а так же подавляет размножение гнилостной и патологической флоры в кишечнике. По данным доктора Джарвиса, яблочный уксус оказывал хорошее влияние на сердечно-сосудистую систему, а именно на капиллярную и прочую сосудистую периферию
Вот это мне больше нравиться в высказывании.
1-3 ч.л. на стакан воды за 30 мин. до еды(Малахов), хотя мне мама тоже с медом воветует(мед лучше усваивается)
спасибо!!! запомнить бы :)
Про похудеть не знаю, но вот этот рецептик - горячая вода+мед+уксус - в каком-то интервью очень рекомендовал Владимир Кузьмин, как средство борьбы с похмельем)))
+1000
Язву желудка захотели!!!!!! Вмиг похудеете
да-да... на уксусе в 60е чтоли все худели.
не смотрите говенные педерачи до обеда. и после обеда тоже не смотрите.