Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы с мужем "весенне худеем". То есть считаем каллории, потребляем не больше 1000 в день (он - 1200), питаемся в соответствии с заветами раздельного питания. Стремимся к нормализации образа жизни, больше двигаемся, стараемся терять не больше 1 кг в неделю. Так уже третья неделя пошла - уже почти преодолели тягу к вкусненькому, но тут, блин, мама моя приехала, привезла муксуна вяленого. И что мне с ним делать? Люблю его - никому не отдам. С хлебом нельзя, с картохой нельзя. Вариантов поедания не много:
Зы: лук и пиво не предлагать:)
углеводы,
Муксун - белки - не раздельно получится. Тут офощи надо или фрукты какие-нибудь..
огурчик свежий
Согласно народной кухне ханты и манси муксун подают с соусами из клюквы, брусники. Автор, попробуйте отварные овощи: брокколи, цветная капуста, морковка и пр. и сделать кисленький клюквенный или брусничный соус. Если уж мама у Вас привезла муксуна, то и ягоды эти точно уж должна возить периодически. По крайней мере моя мама точно возит.
отличная идея, спасибо! Как-то идея просто с броколи мне не показалась интересной, а вот соус клюквенный - да, точно, попробуем:))
тоже вариант. Меня на картохе видимо клинануло совсем.
а я бы бутик сделала с листиком салата и маааленьким кусочком черного хлеба
я только с луком ем, лук сбрызгиваешь оливковым маслом и лимонным соком. Объедение.
Вот чтоб желудок наполнить надо объема примерно стакан. Стакан муксуна, по моему - все, прощай диета - лучше уже было картохи налупиться. А мужчину парой кусочков даже очень каллорийной рыбки не накормишь, желудок все равно пустой будет. Как-то добирать объем луком - не знаю, мне кааца не очень хорошо получится. Или вы действительно как салат лук с заправкой едите?
Да ,съедаю за раз большую луковицу. Муж тоже лук обожает, мы единомышленники. :D
Еще можно фасоль стручковую отварить. Или капутски потушить слегка. ВОт вам и объем и калорий минимум
эхх, темка какая вкусная... а еще в гости не зовет....