Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

lightlanochka обед получился вкусным

Я тоже пообедала, как то сладкого хочеться.....пойду яблочко пожую или конфетку съесть...нее я блоко!

Веничка

у меня прям заходится голодным урчанием желудок... как так то??? не мало ж вроде поела, полноценную такую порцию.... пойду отвлекусьпопробую, надо рубашки сыну дошить....

marsyc !

правильно,с педиатром ты абсолютно права)))
молодец)))
я свою раз видела -вот и весь патронаж: 1 раз она и 1 раз медсестра, а потом дали телефон и сказали звонить,коли что.Но я пока больше по ним не заскучала
когда планируете первую прогулку))
на обед:котлета +помидор+огурец)))

мой белковый день )))

обед: был вовремя и системный: отварная курица и бульон.

Минус60 автор темы цель если прежняя то ты пока что в голубеньких

Да, свет, цель прежняя! Ну, что ж поделаешь, буду стремиться в желтые! Спасибо за табличку

Веничка Бахилами закупись, или ты заставляешь ее разуваться?

Бахилы я честно вытерпела, так как она 2 штуки нацепила, Хотя тапки я ей предложила. Ну может колготки у тетки с дыркой

Рыся когда планируете первую прогулку))

Начала с проветривания комнаты (уношу ребенка и кота, открываю окно). А так то уже хочется покатать колясочку Вот кому верить: в роддоме говорят гуляйте сразу, если температура позволяет, педеарт через 5 дней

Sweetgirla

Аппетитно, как всегда!
пойду стиралку включу и , пока мое лихо спит, а в собой уже вечером

marsyc

Поздравляю тебя
Я с сыном начала гулять сразу помле больницы, первый раз вышли минут на 20-30. На улице же пока тепло, а завтра уже минус вроде.

Chippolino Поздравляю тебя

Спасибо1
Как самочувствие?

lightlanochka рубашки сыну

Ура, успела, управилась. Только в стирку их отправила и проснулся сынулька:)

Chippolino начала гулять

А мне во всех трёх случаях говорили на 15 сутки можно гулять.... Ладно пацаны зимой в мороз дома сидели, а дочке почему, в сентябре ж тепло было

marsyc Ну может колготки у тетки с дыркой

Может, но они из принцыпа не снимаю видимо! Я тоже много раз предлагала!!! До сих порт приходит и бахилы требует ,а если нет то мешки ей подавай, но разуться ни за что!!!!

marsyc педеарт через 5 дней

Дай Андрюше привыкнуть к комнатной температуре!!! Успеешь нагуляешься еще

Моей систер на следующий день после педиатра разрешили по 15 мин гулять...

поужинала яблоком и половинкой активе. по поводу прогулок-с обоими гулять начала на след день. со старшим выписались в 30 градусов жары, на след день утопали в рощу на 3 часа. тока домой зашли-пришла педиатр и давай мне рассказывать, что сначала гуляем на балконе на руках по 15-30-45-60 мин, потом также начинаем в коляске на елке в том же порядке. короче, пока начнешь норм гулять-лето кончится. я головой покивала и ушла гулять снова на 2 часа с мелким выписались в апреле в -3, на след день ушли гулять на полчаса,потом на час и далее все больше

Sweetgirla белковый день )))

сырое мясо?????

marsyc и кота,

а его то зачем? пусть гуляет)))

marsyc в роддоме говорят гуляйте сразу, если температура позволяет

Сразу,конечно,что за бред)))Просто понемножку,у вас вообще у педиатра как с адекватностью?)))

всем привет!!!! Я еще тут)))
Вес для таблицке 91,6... Извеняюсь.... что каждый раз поздно пишу... и создаю не которые не удобства!!!
На Новый год в выходные покупала платье... уже в 48 р. вхожу .... и это уже радует ))))

Рыся сырое мясо?????

приколола))) там фото перед отправкой на выпечку ))

Sweetgirla там фото перед отправкой на выпечку ))

а где после???
с твоими экспериментами в гастрономии я уже ничему не удивлюсь)))

Доброе утро! На весах стабильный ноль:)
На завтрак овсянка, бутер с сыром и кусочек шашлычка обед вчерашний, греча с фаршем+яйцом, ужин фрукты и кефир. Поехала сдавать анализы. В маршрутке жуткая давка надеюсь я живая отсюда вылезу.... Дарю всем свои локти моя главная задача защитить лялю!

Всем доброе утро!

marsyc

Нормальное беременное состояние у меня сейчас самый хороший срок 24 недели.

lightlanochka

У меня тоже сегодня прежн й вес.Хотя удивительно, перед сном налопались с мелким соленых помидор. В этом году на пару с ним соленья съедаем. Уже съели запасы у всех роз ственников.

Доброе утро! На весах -300, ну хоть какой то минус, а то все стабильность и стабильность))))

Доброго утра)))Счастья и любви
59,7
минус 700
Берем себя в руки дальше)))

Всем привет!!!
На весах сегодня 66,9 (-300 ) и я рада!!!
Завтрак : кукурузня кашка на полумолоке, 2 крипс а сплавленным сыром ,кофе с молоком.
Обед: (зашла сегодня в кулинарию) овощи на гриле ,перчик фаршированный чай с курагой.
Ужин: варенец, чернослив ,яблочко. Вот ткие планы по питанию на сегодня.

Жужка уже в 48 р. вхожу .... и это уже радует ))))

Молодец! Это ты на сколько размеров покудела?

lightlanochka моя главная задача защитить лялю!

Ох уж эти маршрутки ,я помню как из центра на работу в Кольцово гоняла до 30 недель!!! Как же я тогда уставала.....Дождаться декрета не могла.

Рысёнок* На весах -300

Поздравляю ,у меня сегодня тоже -300!

Веничка

Мы с тобой прям нога в ногу идем

Рысёнок*

Рыся Веничка

Молодцы, девочки)))) так держать и всем пример показывать

Chippolino соленых помидор. ого, смело:) я уже дня три мечтаю пельменей с хреновиной отведать, но боюуууусь!!!!! Раньше любила, а щас только мозг помнит но подозреваю язык уже так кайфово не воспримет и зря только желудок вредностью набью. Вот и не решаюсь:) а так вообще всех солёностей и консервации страшно боюсь

Всем привет! Свет, запиши мои опоздунские 61.7 в табличку, пожалуйста!
К утру на 5 сутки наконец-то у ребенка спала температура. Ура. И я даже спала часов 6 ночью после двух бессонных ночей.

Всем привет! Минус 200...остальным отвесницам браво!!!
на обед тефтели с гречкой, на ужин овощи и творог...ну и очередной день беготни за подарками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы