Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая посоветовала диету, с помощью которой худеешь за 9 дней на 4-6 кг. Три дня отварной рис, три дня отварная курица (белое мясо, не окорочок), три дня фрукты, кроме бананов и виногрдада. Количество приемов пищи не ограничено, есть можно также любое количество. Пить воду и зеленый чай. Естественно, без сахара. Я сейчас уже на куре, второй день. Рисовые не очень легкие, особенно первый. Поскольку моя цель - убрать один кг, я позволила себе добавить свежий огурчик к рису. но вообще-то это неправильно, нужного очищения организма не получилось. Принципиально не взвешиваюсь-не обмеряюсь до окончания. Но джинсы сидят однозначно свободнее.
А рис и куру можно посолить или нет?
когда - то я пыталась, не смогла и день прожить, ночью наелась всякой всячины,
тяжко это один рис, да еще без соли :(
Солить нельзя. Знакомая сказала, что рис можно соевым соусом сбрызнуть. Но я только огурец добавляла, и помидор один раз. Резала мелко и в рис. Тяжеловато было только первый день, утром второго дня вообще проснулась с дикой головной болью и с жутким чувством тошноты. Кое-как дотянула до обеда, легла спать вместе с дочкой, проснулась новым человеком. И оставшиеся дни совершенно нормально. Более того, в последний рисовый день съездили в гипермаркет с его соблазнами, вечером родня пиво пила с рыбкой. И спокойно пережила это. Сегодня курица отлично шла, есть не хочется. Еще день завтра, а там фруктики!
эх, вот я тогда и не прошла испытание, первый день не выдержала
зато поняла, что диеты не для меня :)
Ольчонок, у меня перед этой диетой был только один опыт, неудачный :) Я тоже решила тогда, что диеты не для меня. А вот на этой неожиданно легко мне оказалось, на удивление. Даже кофе не хочется, хотя я всегда думала, что жить без него не смогу.
Теперь очень интересно, какой итоговый результат будет. Последний килограмм всегда тяжелее всего уходит. Это я так борюсь с "беремчатым" жирком. Вес после родов через месяц стал прежним, а животик так и не исчезает, хотя дочке почти два годика уже :(
у меня тоже этого жирка полно :D,
мы к тому же пока на гв и не можем себе позволить диеты
А вы молодец!
:clap:
приветик, только вчера на работе мне сказали про эту диету и как я поняла результаты очень хорошие. Я сейчас сижу уже 4 день на гречке, результат -1 . Арина только не пропадай и обязательно папиши свои результаты. Если будут хорошие надо будет попробывать. Ждем.
ого, я могу тут как модер говорить! вот это глюк :)
У меня результаты могут быть "кривые", у меня сейчас вес 49 кг при росте 162. Мне убрать хотелось 1 кг на животе :))) Но этот жирок просто так не сдается. Одной диетой его не проймешь :((( А заниматься мне лень :((( Вот решила диетой запустить процесс расщепления жира, еще делаю баночный медовый массаж. Ну и надо себе напинать куда следует и заняться пилатесом. Вот.
скажите а можно вместо риса гавайскую смесь приготовленную на пару?
Там же кукуруза вроде... Нет, только чистый рис, суть в очищении организма, как я поняла эту диету
но там вроде жиров всего 0.8 г в 100
Полина, как я поняла, фишка этой диеты в первоначальном очищении организма, потом только белки для начала процесса сжигания жиров, и финал - углеводы-фрукты. Как любая монодиета, должна быть весьма действенной, но для организма однозначно стресс.
Так вот, рис должен быть БЕЗ добавок абсолютно. Или это уже другая диета :(
Хотя я добавляла свежий огурец к рису.
Девули, ловлю помидоры :(((((( Я съехала с диеты... Холодная погода и фрукты оказались несовместимы. До вечера дотянула, сделала доче омлетик, а вот на яишке с помидорами для мужа не сдержалась. Сначала кефирчик заглотила, а потом сделала себе салатик из куриной грудки с помидоркой. И с таким кайфом сточила! Но отрицательный результат тоже результат. Поняла, что для меня лучше делать один разгрузочный день в неделю. И спорт, спорт... Диеты мне не помогут, мой килограмм без длительного боя не сдастся :)))
Мои килограммы начали сдаваться после похожей диеты: 3 дн кефир, 3 кура, 3 яблоки. Мне понравилось. Реально очищает кишочки. Хочу еще раз. Может, попробовать вашу, с рисом?
Мои результаты: объемы в талии и бедрах - по минус два сантиметра. Взвешусь завтра, весы дитя куда-то спрятала
Молодец! при 49 кг - 2см это много :)
Я вот тоже села на эту диету, сегодня уже первый день курицы, но возник вопрос: варю куриные грудки, кожу и жир срезаю, но бульон то все равно жирный...значит мясо тоже жирное...это нормально? в рамках правил этой диеты?
Ну абсолютно без жира мяса не бывает :) В грудках процент жира минимальный, если кожу и жирок Вы убираете, тем более. А как рисовые дни? Поделитесь впечатлениями :) Мне нормально было, а вот фрукты в холода оказались не под силу.
И жидкости надо побольше пить, я зеленый чай очень часто пила, да и просто воду - тоже много.
Мне даже легко было....честно....рис полюбила..он даже вкусный! жидкости естественно много пью....все хорошо...желудку только седня тяжеловато было...на мясо то...сложнее видимо переваривать....после риса то.. :) жду фруктов...хотя как то слабо представляю сидение только на них... :) ну ничего. Держусь! 3 дня - 2 кг ушло :dance2:
а фрукты какие?
все кроме бананов и винограда по-моему... :) ну яблоки понятно, груши, апельсины, киви, ананасы, сливы....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 18:30
На самом деле я не выгляжу особо худенькой :) Просто кость тонкая, поэтому и вес меньше. Вот до 25 лет я была 45-46 кг, друзья называли "Бараний вес" :)
Действительно, любые фрукты, кроме бананов и винограда. Сытнее всего мне жилось с грушами. От всего остального разыгрывался просто волчий аппетит :(