Мониторинговое очищение

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь худел после мониторингово очищения кишечника?
Хочу попробовать, не могу решится! :scratchСообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 15:07

мама
Екатеринбург

Ой, останетесь без микрофлоры в кишечнике. Все промоют :(

мама
Москва

Худели-худели:) Просто стесняются сказать:) Я думала об этом, но не решилась%) Там ведь не просто от процедуры худеешь, потом рекомендуется очень правильное питание, по восстановлению флоры и вообще:) За счет этого и худеет организм:)

мама
Екатеринбург

у меня подруга делала на Уралмаше. Сделала 5 процедур по-моему. Похудела и вобще ей очень понравилось,говорит кожа чище стала ( у неё с этим всегда проблемы были)

просто посетитель
Екатеринбург

Делайте дома клизму: и проще, и дешевле, и приятней)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати не всем оно ещё и ПОКАЗАНО. У меня ваще теперь после него подозревают язвенный колит. и кровотечения бывают периодически 3года.

папа
Екатеринбург

Ну надо же? Мониторинговой очищение кишечника... ЭТО просто КЛИЗЬМА.. Так и скажите - хочу вдуть клизьму.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня цели похудеть не было и так худая, за 7 процедур похудела кило на 3 или 5 вроде, уже не помню. Кожа очень классная стала, даж на ощупь и внешний вид. Единственный минус был, после первой процедуры врач увидел кровь и назначил ректороманоскопию, это писец был блин, да и зря сделали, все нормально оказалось, а она подозрила полипы, но ниче не было и чистку потом продолжили. После назаначают линекс и хилак форте, но я не пила, а с микрофлорой все в порядке потом было. Короче в целом эффект мне понравился, легкость такая, да и самой захотелось потом питаться правильно.

мама
Екатеринбург

А промывают обычной кипяченной водой или раствором спец.?

мама
Екатеринбург

Croshka
А промывают обычной кипяченной водой или раствором спец.?

водой + ромашка

Екатеринбург

Croshka
кипяченной водой

ха-ха, водой из под крана

мама
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
Ой, останетесь без микрофлоры в кишечнике. Все промоют

ерунда. 2 дня кефира и все нормально. (врач говорила так)

ВЕДЬМА

водой + ромашка

неправда. спец. раствором

мама
Екатеринбург

Алька™
(врач говорила так)

Еще бы она вам сказала: два месяца дорогих биопрепаратов!!!!

мама
Екатеринбург

Морозко (ex Ямама)
два месяца дорогих биопрепаратов!!!!

???

Алька™
2 дня кефира и все нормально

по теме: я делала когда-то, похудела на 6 кг... правда, они действительно выдают рекомендации по питанию - и если их выполнять - похудеешь без всякого мониторного очищения кишечника :)
кожа, действительно, лучше стала

но процедура малоприятная :(

Екатеринбург

Tadeush
ЭТО просто КЛИЗЬМА

Фигасе клизма... литров 20

папа
Екатеринбург

Дождинка
Фигасе клизма... литров 20

Ну дык двухведерная клизьма... А вообще зачем вы это делаете? У вас запоры?

Екатеринбург

А при чем тут запоры? Это же все-таки не клизма. Очищение. Да еще и мониторинговое. О как!! Шлаки, которые сами по себе не выходят из организма, посредством такой процедуры вычищаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Товарисчи, можно я тут тоже присоседюсь со своим вопросом: а где вы делали?
Мама раньше делала и эффект ей очень нравился, действительно сильно сбрасывала вес и самочуствие даже лучше становилось. Действительно есть и противопоказания, поэтому желательно переговорить перед процедурой с ВАШИМ доктором.
Вот и опять мама решила сделать, только куда обратиться не знает (её доктор на 2 месяц уехала, а ей ждать не хочется). Делитесь адресами! Район вокзала или центр.

мама
Екатеринбург

Знаю что делают в 1 больнице

мама
Екатеринбург

Алька™
неправда. спец. раствором

всё правда, сама летом делала, видела как ромашку заваривают и растворяют в 20 литрах воды

kolibelka
а где вы делали?

на авиационный в пол-к восстановительного лечения

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА

Это хде???Адрес в смысле.

мама
Екатеринбург

в 33 больнице на ВИЗе делают точно "Новая больница" называется , у них сайт есть поищите поиском

Екатеринбург

В поликлинике, на Ленина, 52 делают. А еще в санатории "Изумруд" Это на вторчермете.

мама
Екатеринбург

Вопросик: Вот здесь пишут что делали несколько раз, это вы сами так захотели или так надо, врач говорит?
И еще: Если процедуру следует повторить то с каким промежутком времени?

хочу стать мамой
Екатеринбург

а сколько стоит процедура? на сайте "новой больницы" написано 370, получается дороговато, за 10 сеансов 3700 :(

мама
Екатеринбург

я
получается дороговато, за 10 сеансов 3700

так и получается.

Croshka

врач определяет количество процедур

Тема закрыта
Причина:
";