Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОЧЕНЬ хочу похудеть! Как думаете реально на 20 кг до 1 июня???
если очень, очень, очень, очень постараться и КАЖДЫЙ день работать над собой. тО вполне реально
стресс для организма сильный будет, имхо
Ну вот если есть меньше в 2 раза, и питаться правильно и ходить пешком на работу этого достаточно? :)
Дело в том что на дорогие диеты и на фитнес пока нет средств
не достаточно
почитайте, там салатик http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=81941&iq=21
раз у вас большая масса тела, физ. нагрузки по минимумиу (ненадо тренажёрных залов). количество приёмов еды не надо урезать, надо постараться начать считать каллории, начать очистку организма, каждый день для улучшения кожи тела и лица (ванны соляные, баночный массаж, обвёртывания, каждый день хотяб 1 раз мазать тело лосьонами для тела , или кремами, лицо не забывать, масочки 1-2 раза в неделю). И тогда у вас всё будет хорошо. Можем начать вместе, верней я уже начала, а вы можете присоединиться.
Да я хочу присоедениться!! А когда вы начали, какая цель? И что для этого делаете?
в личку загляни
А каие есть эффективные очистки организма? Какие соляные ванны, и что такое баночный массаж? И какие обвёртывания(в домашних условиях)??? :)
:D :D :D
Масочки это конечно хорошо!!!
Но для сжигания ТАКОГО количества массы нужно совсем другое.
Нельзя мало есть, надо правильно питаться. Есть специальное меню для таких тренировок.
Вторым этапом для Вас должен стать какой-либо кардиотренажер. Возможно это степпер или велосипед (в и-нете с рук можно купить не дорого), но беговую дорожку покупать не стоит - от нее большая нагрузка на коленные чашечки, если вес большой, то это происходит и так...
:) :)
Желаю удачи!!!
а ты воопще раньше делала попытки для снижения веса? А то даже незнаешь, что такое банночный массаж, про обвёртывания.
Конечно пыталась худеть, но про баночный массаж слышу первый раз
это типа вакуумного, но в домашних условиях или без спец. костюма?
исключаем:
сахар
картофель
рис
мучное
сладкое
кукурузу
макароны
жирное
свекла
морковь
бананы
и физ. накрузки...если нет возможности..тренажорки.... то дома..хотя бы зарядку....
у меня так подружка за полгода на 40кг похудела.
и уже 2 года поддерживает результат....конечно иногда позволяет себе чего нибудь вскусного ))
а у меня пока силы воли не хватает...)))
а кушать можно..курицу..мясо не жирное..гречу и каши...фрукты - через час после еды....творог не жирный и все такое
желательно все в пароварке.. или варить..если параварки нет...она специально себе купила ее
она так делала..
результат я видела......здорово...
вот думаю тоже начать а то чето меня после того как кормить перестала понесло....
.вот на 8 марта попрасила у мужа велотренажор..а то в тренажорку ходить времени нет ))))
и тоже попробую если волю в кулак возьму...
Говорит трудно где то с неделку...а потом легко и чем дальше тем легче...а на праздники она делала не большие исключения....кушала что ей можно и могла канеш кусочек сладенького...но это конеш праздники не каждый день должны быть
:) ;)
удачи...если воля есть попробуйте... :)
ее за что исключили?
она содержит большое количество сахара... что когда мы ее кушаем она превращаеться в сахар......че то вроде этого...у
же не помню объяснения я тоже спросила..про морковь и свеклу...
через некоторое время ... потом она снова начала их кушать..щас кушает...
вообщем где то в книге по правельному питанию она прочитала....