А чо, все жырные коровы похудели чтоль?..

автор
мама
Екатеринбург

Куда все делись-то?...
или худеете в тихушку?.. :D

в тихушку жрем:D

мама
Екатеринбург

с переменным успехов: шаг вперед, два назад:-)

мама
Екатеринбург

не все, еще я осталась :D

просто посетитель

худеем, ага! /поедая третий пряник подряд/

мама
Екатеринбург

+1 и толстеем :(

мама
Екатеринбург

а так весело все начиналось:-)

автор
мама
Екатеринбург

А на какое число-то было равнение?.. 5 июня?

автор
мама
Екатеринбург

Да ваще...
народ толпами худеть собиралси..))))..

просто посетитель

ой, чё правда?? 5?? так ещё есть время... :)

мама
Екатеринбург

нао говорят жиры не есть, только вот никак не уразумею как это делать?

просто посетитель

балин... ну чо... закупаемся листовым салатом и энергично его жуём! к 5 июня хвастаемся развитыми челюстями и тощими попами! :)

мама
Екатеринбург

дак не вкусно же, надоест. нееее, я хочу как ленка-пенка, токо мозга нехватает все понять. да и шашлфки-машлыки кто будет за нас есть? папа римский?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 13:17

мама
Екатеринбург

дак говори чего не понятно то? объясню :)
Силы воли... увы не дам :)

мама
Екатеринбург

во-во... шашлыки-машлыки... у меня в эту субботу у тетки ДР, потом у ребенки, потом у мужа, потом у брата мужа, потом... кароч, у меня все выходные до октября уже распланированы :D
как худеть?

мама
Екатеринбург

как отличить жиры от нежиров? майонез нельзя это понятно, масло растительное тоже нельзя? елки можно, мясо жареное можно говоришь? где предел жиров и нежиров?

мама
Екатеринбург

Я пока тоже еще худею :) к 5 июня буду стройняшка на седняшний деть вес 50, а цель была весить 49.

мама
Екатеринбург

шышлыки зло ващееее(((
ну до 5 июня еще есть время)

мама
Екатеринбург

ну если ты будешь жарить говядину не жирную и на воде, а не на жире - тогда можно...
я в другом топике указывала таблицу жирности, вот съедаешь 100 гр вареной нежирной говядины - плюсуешь 5-10 гр жира, выпила стакан молока жирностью 3,2 +6,4 жира, слопала 1 сосиску +15 гр жира, слопала 2 чайных ложки сметаны жирностью 15% + 1,5 гр жира, слопала 1 шоколадную конфетку + 3-5 гр жира... Ну вот так и считаешь весь день ка набираешь 30 гр - все, только чай без ничего и овощи-фрукты сырые лопаешь или вареные без ничего. Ну есть еще например вафли листовые, они вообще жира не содержат.
Короче берешь еду, смотришь сколько ты съела ее, смотришь жирность либо на упаковке, либо в таблице и пропорцией высчитываешь сикока слопала жира.
Вот и усе...
Ну калории так же считают...
Кто-то считает калории, мне вот жиры больше нравится считать, ибо кушать много больше можно, чем при подсчете калорий, и мне эта диета помогает худеть, да и ограничений не так уж и много и они все такие не строгие...
Ну хочу я, проям до дрожи сосисок или колбасы, ну и съедаю там 100 гр сосисок (это 2-3 штуки), остаток дня питаюсь макаронами без масла, чтоб вкуснее были заправляю их фасолью или кукурузой из банок или томатной пастой, или всем сразу. Ничего этого не содержит жира, лопаю овощи или фрукты и нормально доживаю остаток дня.
Или прям умираю хочу шоколадку... молочную... Ну покупаю и съедаю, значит в этот день уже никакой колбасы-сыра и тыпы...
Достаточно легко на ней жить всю жизнь, сегодня съем 2 конфетки, завтра - шашлык, послезавтра макароны с маслом и сыром... Но в пределах суточной нормы жиров...
Так вполне нормально живется и худеется...
Единственное НО:
если хочется именно похудеть, то надо полсностью исключить сладкое и булочное, а макароны заменить на темные макароны и углеводов по-меньше.
А если хочется просто держать вес - лопай хоть сколько углеводов и сахара, только по жирам не перебарщивай и все, вес не наберется...
Я уже полгода конфетами питаюсь и чай-кофе с сахаром. Но при этом кашу-макароны ем вообще без масла, да и масло как таковое я не ем...
Не толстею...
Правда и не худею :), но мне итак комфортно (после того как я стала весить 64 кг супротив 82... я просто счастлива :)))))

автор
мама
Екатеринбург

А со скольки начинала-то?...

/ээхх.. яб тоже от 50 не отказалась.... да и 55 неплохо былоб...но мне еще как до луны пешком...

мама
Екатеринбург

а у меня уважительная причина, мне низя худеть в принципе я сейчас такая же как до вступления в клуб :)

мама
Екатеринбург

55 - моя мечта недостижимая...

автор
мама
Екатеринбург

Везет некоторым...)))).. :D

автор
мама
Екатеринбург

я 55 весила, когда с мужем познакомилась... он меня еще помнит худой...))).. поэтому буду стремицца..))))
но надо -15 кг... какая страшная цыфра.. %) %O

мама
Екатеринбург

усе правильно сказала.. молодец.. ем также.. с 74.. 63,5)) стока вешу уже 1,5 года.. хочу весить на 8 кг меньше, но нет силы воли - без сладкого нимагу.. умру..))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 14:39

мама
Екатеринбург

я весила 68 когда с мужем познакомилась :), чичас 64, но хочу 57-59 весить. Правда муж ужо ворчит...

Тема закрыта
Причина:
";