Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя подруга реально столкнулась именно с этой проблемой. Похудела на 10 кг и кожа просто ужасно висит на руках и животе, а на груди и шее сморщилась. Она мне говорит, что со временем это должно пройти, т.е. кожа должна втянуться обратно. Но разве так бывает?
Как это могло получиться?
Я худела на 30 кг за полгода, ничего не обвисло.
Может, она очень быстро похудела? Или это зависит от кожи?
За месяц.
Ну и вот... Тогда понятно.
спорт ей поможет быстрее подтянуть
А что именно? Какие направления?
Мне кажется, это что касается мышц. А вот с кожей сложне. Думаю, надо в салон на процедурки. Описать проблему, а там ей подскажут
ну я не спец:)
мне кажется, любые - мышцы укрепятся, подтянутся и кожа подтянется тоже.
тоже хорошо:)
массаж надо тонизирующий, дабы вернуть коже тонус.
Массаж и крема антицел. типа РОК
Всё записала, завтра передам. Спасибо, девочки!
10 кг за месяц - это очень быстро... Я 17 за пол года потеряла, делала диету + упражнения, ничего не обвисло, все даже подтянулось.
это что за диета такая??
тож так хочешь? ;)
в мечтах чтоб прямо сегодня все))
а чтоб кожа обвисла-не надо..
автор, удачи подруге!
Секрет прост, она влюбилась и поэтому ни о чём другом думать не могла. Лично я её видела вечно жующую яблоки и пьющую Аква-минерале :)
Читаю и удивляюсь, какие вы молодцы! И как вам только удается сбросить вес на 17-30 кг?! Мне на 5 кг надо похудеть, а я не могу! И кожа висит у меня после родов... Я уже просто потеряла надежду вернуть былые формы...
есть такой рецепт - по утрам натощак выпивать ст ложку раст масла, любого, нерафинированного. Это обычно начинают делать сразу с начала диеты. Думаю и сейчас не поздно начать
Как худели? Поделитесь опытом, пожал-та.Спасибо.
А зачем масло?
а еще на тощак , утромь пьют: стакан воды+туда 2ст ложки уксуса яблочного+2 ст. ложки меда =размешивают хорошенько и пьют
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=81941&iq=21 там диета
нельзя на столько худеть за месяц!!!
Ну так это понятно. Просто хочется всё и сразу, никому ждать и растягивать это "удовольствие" не хочет ;)