Кто со мной на "протасовку"?

автор
мама
Екатеринбург

Вот, закупила сегодня продуктов. С завтрашнего дня сажусь на диету Протасова)

мама
Екатеринбург

Лия

а можно узнать кто такой Протасов?

просто посетитель
Екатеринбург

pakaxonas

тот кто диету придумал.

автор
мама
Екатеринбург

pakaxonas
кто такой Протасов?

Израильский врач-диетолог. У него чоень хорошая диета. Осенью 2005 г я ней 10 кг за 5 недель сбросила. При этом ходила ОЧЕНЬ сытая, ногти выросли толстые белые, состояние волос улучшилось.

мама
Екатеринбург

а можно узнать какая диета?я просто про него и про его диету ничего незнаю.

автор
мама
Екатеринбург

Misako-cchi
тот кто диету придумал.

:D :D

мама
Екатеринбург

Лия
Вот, закупила сегодня продуктов. С завтрашнего дня сажусь на диету Протасова)

А ты уже не кормишь?.. У меня вот Анька еще сильно на гв, дк я чот боюсь на диету садицо..

мама
Екатеринбург

Лия

скидывайте диету, может тож присоеденюь. И потом о результатах хвалится будем, или рассказывать как не выдержали :D ( без обид, просто интересно)

автор
мама
Екатеринбург

5 недель.
Первые 2 недели рацион такой - любые овощи и зелень кроме крахмалистых, т.е. можно перцы, зеленую редьку, помидоры, огурцы, салат и т.д. Еще можно 5% жирности кефиры и натуральный йогурты без добавок. Из наших продуктов подходит творожная "Активия", она как раз 5% жирности. Можно кефир + немного брынзы.
Надо соблюдать пропорцию - молочки недолжно быть больше 50%, т.е. 50% овощи это минимум.
Еще за 1 день можно съедать 1 вареное яйцо и 3 зеленых больших кислых яблока.
Чай, кофе без сахара тоже можно. Все.
Следующие 3 недели добавляешь 200 г мяса, рыбы или курицы.

Я сидела на этой диете. Таять начинаешь с третьей недели, просто на глазах.
200 г мяса - это много, реально столько не съедаешь, яйцо тоже не каждый день хочется.

Плюс этой диеты в том, что овощей и кефира можно есть сколько хочешь и когда хочешь. Я поначалу съедала 3 огромных чашки салата с кефиром за день, последний раз ела в 3 часа ночи. И худела!)

Диета закончилась, а мне еще несколько месяцев другой пищи и не хотелось.
Да еще многие отмечают, что беременеют после этой диеты, если раньше не получалось)

автор
мама
Екатеринбург

Вруша
А ты уже не кормишь?..

Кормлю. Диета-то сбалансированная, полезная. В первые недели нет мяса, но Улька у нас мяско сама уже хорошо кушает)
Всяко полезнее, чем когда мамка лопает булки да жирную пищу)

мама
Екатеринбург

Йа хочу :) Но начать могу только со вторника.

мама
Москва

Я тоже хочу. Надо бы убрать уже лишние кг после родов, а то лето скоро )
Только вот меня две вещи волнует...как сдержаться, когда мужу все равно придется готовить ежедневно? и жаль, что сейчас овощи не такие вкусные и полезные, все-таки не сезон пока.

просто посетитель
Екатеринбург

Лия
:D :D

а че такое? :)

я тож хочу, в прошлый раз сорвалась( меня испугали тут, сказав что все беременнеют с нее :) а мне еще не до этого :)

Zlata

самый сезон вот как раз в августе-сентябре :( а я сорвалась, дурочка(

мама
Екатеринбург

Лия
Да еще многие отмечают, что беременеют после этой диеты, если раньше не получалось)

Есть конкретные примеры или это лишь на словах? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы тоже с тобой, не все-таки ближе к весне, не щас.

LONDON
сть конкретные примеры или это лишь на словах? :)

Угу, я например. И Лия, и Сатоко.
:D

мама
Екатеринбург

olik
Угу

Ну тогда я только летом в вашу команду запишусь :)

просто посетитель
Екатеринбург

мне вот непонятно - на каких продуктах можно зимой сидеть ? Полноценных помидоров-огурцов пока еще нет..Остается только морковь, капуста, свекла... Что еще?

просто посетитель
Екатеринбург

Лия

а, по-моему,это издевательство над организмом..3 недели!! на одних салатах и кефире..естесственно, будешь худеть, ибо практически голодаешь!! или я что-то в диете не поняла??

просто посетитель
Екатеринбург

летом, по жаре и по обилию овощей - она переносится оченьлегко..Зимой все-таки биохимия другая, организму больше жирной пищи требуется - и - главное - горячей...
но цель оправдывает средства. только еще раз повторю - при скудном выборе сырых овощей - что есть то?

мама
Екатеринбург

посетительница ибо практически голодаешь!! или я что-то в диете не поняла??

как раз нет, потому что есть можно СКОЛЬКО угодно

мама
Екатеринбург

посетительница
а, по-моему,это издевательство над организмом..3 недели!! на одних салатах и кефире.

нет,там с насыщением все в порядке.единственный раз сидела на диете так,что выдержала ее до конца-это протасовка!!до сих пор с августа прошлого лета стараюсь придерживаться ее принципов питания,вес держиться(но я и потеряла немного-3-4 кг-такова и цель была)
всем-кто начинает,терпения и желаемых результатов!а огручики свежие покупла на днях на шарташском рынке-очень ароматные появились,с запахом лета ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Alesa

так вот у меня тоже цель 3-4 кг..я всё пытаюсь найти какую-нить щадящую диету..

Екатеринбург

Лия

Я, пожалуй, попробую! Один раз уже позорно сорвалась, может, вместе легче будет? ;) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сидела в декабре на Японке - скинула 7 кг. Прошло 2 месяца - кг не вернулись, ни одного. Надо скинуть еще 3 кг - с завтрашнего дня сажусь на Протасовку. На Японке сидела легко ,там тоже большой объем съеденного за день. Протасовка пугает только большим сроком - 5 недель.

просто посетитель
Екатеринбург

Самсонова Ира
Японке

поподробнее??)

Тема закрыта
Причина:
";